-
Не стоит ругать уксусную консервацию, ведь если ее употреблять в меру, то вреда она не принесет. Кроме того, тяжело представить, что помидорчики, заготовленные другим способом, могут быть такими же сладковатыми и невероятно пикантными.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.09.2015
- Просмотров: 3411
- Читать далее
-
Пикантные пряные закуски – это прекрасное дополнение к мясным блюдам. Вместо банальных овощных салатов или нарезок вы можете приготовить фаршированные помидоры. Острое блюдо идеально подходит для выезда на природу, к шашлыку или другим мясным блюдам на мангале.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.08.2015
- Просмотров: 2999
- Читать далее
-
Благодаря использованию лимонной кислоты, ваша сезонная консервация точно не испортится. Это также позволяет исключить наличие уксуса в зимней заготовке. Даже ароматный и вкусный маринад из этой консервации можно употреблять без ограничений.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.01.2015
- Просмотров: 4793
- Читать далее
-
Пользу различных солений невозможно преувеличить. Помимо отсутствия уксуса, данная консервация положительно влияет на ЖКТ благодаря естественному процессу брожения. Это отличная альтернатива для тех, кто не имеет возможности солить овощи в бочке.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.01.2015
- Просмотров: 2952
- Читать далее
-
Зимой нам порою так недостает не только летнего солнышка, но и летних фруктов и овощей. Конечно, точно такими же на вкус, как и летом, на зиму их не сохранишь, но, тем не менее, запастись вкусными соленьями будет не лишним.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.12.2014
- Просмотров: 2654
- Читать далее
-
Сочные соленые помидорчики станут отличным дополнением к любому обеду, так как являются хорошей закуской, которая пробуждает аппетит. Рецепты маринованных помидоров используются уже более 6 тысяч лет и сегодня мы предлагаем вам испробовать один из них.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.12.2014
- Просмотров: 2197
- Читать далее
-
Нежнейшие пряные томаты можно законсервировать, используя различные рецепты. Но лучше всего заготовить на холодный период года потрясающие помидоры без кожицы в сладком душистом маринаде.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.11.2014
- Просмотров: 2701
- Читать далее
-
Стерилизация – совсем не сложный, но довольно хлопотный процесс. Поэтому многие консервируют продукты, избегая этого этапа.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.09.2014
- Просмотров: 2088
- Читать далее
-
Многие хозяйки консервируют на зиму зеленые помидоры. Не рекомендуется, есть их в свежем виде, так как в них содержится ядовитое вещество - соланин. А маринование и соление разрушают его полностью.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2014
- Просмотров: 2264
- Читать далее
-
Одним из самых распространенных рецептов фарширования помидоров является консервация зеленых помидоров, однако, не менее вкусным и пикантным получается рецепт, основным ингредиентом которого выступает красный или бурый помидорчик. Технология приготовления данного рецепта проста и незатейлива, поэтому его сможет приготовить даже начинающий кулинар без опыта работы, единственным условием является соблюдение четких инструкций, описанных ниже.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.09.2012
- Просмотров: 4988
- Читать далее
Новое на сайте
Объявления
Популярное на сайте
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?