-
Несмотря на то, что оригинальный рецепт является скорее приправой, чем соусом, многие хозяйки научились экспериментировать с различными основами для такой консервации. Мы же вам предлагаем наиболее распространенный вариант – приготовление жгучей аджики на основе томатов. Для организма она более полезна, да и вкус у нее намного мягче.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.11.2015
- Просмотров: 7301
- Читать далее
-
Домашние соусы – это сплошное объедение. Главная прелесть такой консервации в том, что вы можете полностью подогнать рецепт под свои вкусовые предпочтения. Даже классический способ приготовления можно дополнить каким-нибудь секретным ингредиентом.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.10.2015
- Просмотров: 4088
- Читать далее
-
Вот уже десятилетиями хозяйки заготавливают ароматный салатик из овощей, а именно – лечо. Основа всегда остается неизменной. Но в каждой семье есть свои кулинарные предпочтения, поэтому добавлять в салат можно множество ингредиентов. Попробуйте и оцените отличный вариант заготовки консервированной закуски с морковью.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.08.2015
- Просмотров: 4289
- Читать далее
-
Аджика – это острая густая приправа из перца, чеснока и различных специй и трав. Чудеснейший аромат, настоящая острота и универсальность в применении делают соус необходимым на любой кухне. Аксиома в том, что аджика готовиться без помидоров.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.09.2014
- Просмотров: 4532
- Читать далее
-
Аджика – ароматная приправа, придающая нотку пикантности к различным блюдам, будь они из мяса, или рыбы. Она очень многогранна. Хотим предложить один из множества рецептов приготовления соуса с орехами.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2014
- Просмотров: 7013
- Читать далее
-
Аджика - это один из самых любимых многими видов заготовки, которая по своей популярности не уступит лечо из перца. Рецептов приготовления существует великое множество – она может быть острой и сладкой, с добавлением необычных ингредиентов, сырая, варенная и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.09.2013
- Просмотров: 18783
- Читать далее
-
Аджика классическая (ее еще можно назвать «мужской аджикой») – очень острая приправа к мясу, в ее состав входит перец, чеснок и специи, она отличается от привычной для славян аджики отсутствием томатов, однако, от этого она по своим вкусовым качествам отнюдь не хуже томатной «сестрицы», наоборот, она придется по вкусу любителям суперострой пищи и обладателям «крепких» желудков.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.06.2013
- Просмотров: 42311
- Читать далее
-
Консервирование лечо – дело нехитрое, но в тоже время ответственное. Конечно, в этом деле важен каждый шаг, начиная от покупок всех составляющих и заканчивая закаткой и хранением. В зависимости от индивидуального вкуса существует много рецептов, например, удивительный рецепт болгарского лечо с рисом или фасолью, у большинства из них один главный ингредиент – перец, однако, все они могут в той или иной степени отличаться между собой.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.06.2013
- Просмотров: 4371
- Читать далее
-
Лечо с рисом - замечательное самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для «правильного» завтрака, обеда или ужина. Его лишь можно дополнить кусочком рыбки под маринадом или вкусным сочным стейком.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.06.2013
- Просмотров: 7016
- Читать далее
-
Красная аджика, а также вкусное томатное лечо, обладает в меру острым или наоборот слишком жгучим вкусом – именно то, чего порой не хватает к самым разнообразным мясным блюдам. Аджичку можно приготовить на свой вкус: абхазскую, грузинскую, армянскую, а также российскую и украинскую.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.05.2013
- Просмотров: 6538
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов