Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Несмотря на то, что оригинальный рецепт является скорее приправой, чем соусом, многие хозяйки научились экспериментировать с различными основами для такой консервации. Мы же вам предлагаем наиболее распространенный вариант – приготовление жгучей аджики на основе томатов. Для организма она более полезна, да и вкус у нее намного мягче.

Домашние соусы – это сплошное объедение. Главная прелесть такой консервации в том, что вы можете полностью подогнать рецепт под свои вкусовые предпочтения. Даже классический способ приготовления можно дополнить каким-нибудь секретным ингредиентом. 
 Вот уже десятилетиями хозяйки заготавливают ароматный салатик из овощей, а именно – лечо. Основа всегда остается неизменной. Но в каждой семье есть свои кулинарные предпочтения, поэтому добавлять в салат можно множество ингредиентов. Попробуйте и оцените  отличный вариант  заготовки консервированной закуски с морковью.
Аджика – это острая густая приправа  из перца, чеснока и различных специй и трав. Чудеснейший аромат, настоящая острота и универсальность в применении делают соус необходимым на любой кухне. Аксиома в том, что аджика готовиться без помидоров.
 

 Аджика – ароматная приправа, придающая нотку пикантности к различным блюдам, будь они из мяса, или рыбы. Она очень многогранна. Хотим предложить один из множества рецептов приготовления соуса с орехами.

Сырая аджика на зимуАджика  - это один из самых любимых многими видов заготовки, которая по своей популярности не уступит лечо из перца. Рецептов приготовления существует великое множество – она может быть острой и сладкой, с добавлением необычных ингредиентов, сырая, варенная и т.д.

аджикаАджика классическая (ее еще можно назвать «мужской аджикой») – очень острая приправа к мясу, в ее состав входит перец, чеснок и специи, она отличается от привычной для славян аджики отсутствием томатов, однако, от этого она по своим вкусовым качествам отнюдь не хуже томатной «сестрицы», наоборот, она придется по вкусу любителям суперострой пищи и обладателям «крепких» желудков.

лечоКонсервирование лечо – дело нехитрое, но в тоже время ответственное. Конечно, в этом деле важен каждый шаг, начиная от покупок всех составляющих и заканчивая закаткой и хранением. В зависимости от индивидуального вкуса существует много рецептов, например, удивительный рецепт болгарского лечо с рисом или фасолью, у большинства из них один главный ингредиент – перец, однако, все они могут в той или иной степени отличаться между собой.

лечоЛечо с рисом - замечательное самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для «правильного» завтрака, обеда или ужина. Его лишь можно дополнить кусочком рыбки под маринадом или вкусным сочным стейком.

аджикаКрасная аджика, а также вкусное томатное лечо, обладает в меру острым или наоборот слишком жгучим вкусом – именно то, чего порой не хватает к самым разнообразным мясным блюдам. Аджичку можно приготовить на свой вкус: абхазскую, грузинскую, армянскую, а также российскую и украинскую.

Объявления
Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники