-
Зеленые помидоры на зиму готовят в разном виде: целыми с чесноком и перцем; салатом с добавлением лука, моркови и прочих овощей; вареньем; аджикой и так далее. Помимо того что блюда из зеленых помидор имеют необычный, но тем не менее непревзойденный вкус, они чрезвычайно полезны и обладают рядом полезных веществ необходимых организму в зимний период времени.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.05.2012
- Просмотров: 8167
- Читать далее
-
Рецепт помидоры дольками на зиму, который мы хотим предложить вашему вниманию очень простой и доступный каждому заготовителю, и вы с легкостью можете приготовить такую заготовку для своих родных и близких, которая станет хорошим дополнением любого праздничного стола.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 32043
- Читать далее
-
Синенькие (баклажаны) – овощи, идеально сочетающиеся с кабачками, помидорами, луком, чесноком и другими овощами. Экспериментируя и заменяя одни овощи на другие можно получить совершенно новое неповторимое блюдо. Самыми известными блюдами на основе синеньких являются: баклажанная икра, тещин язык, синие по-корейски и так далее.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 7655
- Читать далее
-
Консервирование зеленых помидор, рецепты которых, так же как и для консервирования спелых помидор, очень разнообразны, проходят в основном в конце лета начале осени, когда внезапно наступившие холода не дают полностью дозреть плодам на грядке.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 16215
- Читать далее
-
Рецепты консервирования помидоров на зиму безусловно у каждой хозяйки свои фирменные, которые любят и она и ее семья. Однако ежегодно, с началом заготовительного сезона, все ищут что-то новенькое, интересное и необычное. Именно такой рецепт мы и хотим предложить вашему вниманию.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 10328
- Читать далее
-
У многих хозяюшек на вооружении есть «коронное блюдо», главным составляющим которого являются синенькие, например, икра из синеньких рецепт уже много лет остается одним из самых любимых блюд из баклажанов во многих семьях. Любители острых блюд предпочитают синенькие по-грузински, или по-корейски, кроме того «тещин язык», «3х3» - это все рецепты синеньких на зиму, которые заслуженно заняли свое почетное место на «золотых страницах» поваренных книг.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 7800
- Читать далее
-
Баклажаны занимают значимое место в питании многих народов, их жарят, солят, сушат, маринуют и консервируют. Кроме того что они очень вкусные, так они еще и чрезвычайно полезные, так как содержат в себе огромное количество компонентов «таблицы Менделеева». Кроме этого они замечательно сочетаются с овощами, травами и мясом. Не секрет, что кавказские народности изумительно сочетают синенькие с другими овощами, так, например, «Аджап сандал» является самостоятельным диетическим блюдом, которое можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, но он не подходит для консервирования, таким образом, предлагаем следующие рецепты заготовки на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 12218
- Читать далее
-
Как известно, у хозяюшек один и тот же рецепт с одинаковым набором продуктов и технологией приготовления будет иметь разный вкус. Почему так происходит – неизвестно, однако это факт. Что уж говорить о том, что у одного блюда может быть разная рецептура, например, икра из синеньких на зиму – название одно, а рецепт разный.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 8687
- Читать далее
-
Синенькие по-корейски – замечательный рецепт для людей, которые любят вкусно поесть либо вынуждены употреблять в меру острую пищу по состоянию здоровья.
Из множества различных рецептов можно выделить следующий синенькие по-корейски рецепт:
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 24674
- Читать далее
-
Огурчики – овощ, который просто «создан» для приготовления всевозможных зимних заготовок. Огурцы, помидоры, капуста – одни из основных ингредиентов, которые встречаются в большинстве свежих и консервированных салатов.
Рецепт довольно простого, но очень вкусного салата, состоящего из нехитрых ингредиентов, приведен ниже, он поражает простотой приготовления и изысканностью вкуса, именно по этой причине он становится излюбленным лакомством во многих семьях.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 7856
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов