Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

зеленые помидорыЗеленые помидоры на зиму готовят в разном виде: целыми с чесноком и перцем; салатом с добавлением лука, моркови и прочих овощей; вареньем; аджикой и так далее. Помимо того что блюда из зеленых помидор имеют необычный, но тем не менее непревзойденный вкус, они чрезвычайно полезны и обладают рядом полезных веществ необходимых организму в зимний период времени.

Помидоры дольками на зимуРецепт помидоры дольками на зиму, который мы хотим предложить вашему вниманию очень простой и доступный каждому заготовителю, и вы с легкостью можете приготовить такую заготовку для своих родных и близких, которая станет хорошим дополнением любого праздничного стола.

синенькиеСиненькие (баклажаны) – овощи, идеально сочетающиеся с кабачками, помидорами, луком, чесноком и другими овощами. Экспериментируя и заменяя одни овощи на другие можно получить совершенно новое неповторимое блюдо. Самыми известными блюдами на основе синеньких являются: баклажанная икра, тещин язык, синие по-корейски и так далее.

Консервирование зеленых помидоровКонсервирование зеленых помидор, рецепты которых, так же как и для консервирования спелых помидор, очень разнообразны, проходят в основном в конце лета начале осени, когда внезапно наступившие холода не дают полностью дозреть плодам на грядке.

Консервирование помидоров на зимуРецепты консервирования помидоров на зиму безусловно у каждой хозяйки свои фирменные, которые любят и она и ее семья. Однако ежегодно, с началом заготовительного сезона, все ищут что-то  новенькое, интересное и необычное. Именно такой рецепт мы и хотим предложить вашему вниманию.

синенькиеУ многих хозяюшек на вооружении есть «коронное блюдо», главным составляющим которого являются синенькие, например, икра из синеньких рецепт уже много лет остается одним из самых любимых блюд из баклажанов во многих семьях. Любители острых блюд предпочитают синенькие по-грузински, или по-корейски, кроме того «тещин язык», «3х3» - это все рецепты синеньких на зиму, которые заслуженно заняли свое почетное место на «золотых страницах» поваренных книг.

синенькие на зимуБаклажаны занимают значимое место в питании многих народов, их жарят, солят, сушат, маринуют и консервируют. Кроме того что они очень вкусные, так они еще и чрезвычайно полезные, так как содержат в себе огромное количество компонентов «таблицы Менделеева». Кроме этого они замечательно сочетаются с овощами, травами и мясом. Не секрет, что кавказские народности изумительно сочетают синенькие с другими овощами, так, например, «Аджап сандал» является самостоятельным диетическим блюдом, которое можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, но он не подходит для консервирования, таким образом, предлагаем следующие рецепты заготовки на зиму.

икраКак известно, у хозяюшек один и тот же рецепт с одинаковым набором продуктов и технологией приготовления будет иметь разный вкус. Почему так происходит – неизвестно, однако это факт. Что уж говорить о том, что у одного блюда может быть разная рецептура, например, икра из синеньких на зиму – название одно, а рецепт разный.

синенькие по-корейскиСиненькие по-корейски – замечательный рецепт для людей, которые любят вкусно поесть либо вынуждены употреблять в меру острую пищу по состоянию здоровья.
Из множества различных рецептов можно выделить следующий синенькие по-корейски рецепт:

салатОгурчики – овощ, который просто «создан» для приготовления всевозможных зимних заготовок. Огурцы, помидоры, капуста – одни из основных ингредиентов, которые встречаются в большинстве свежих и консервированных салатов.

Рецепт довольно простого, но очень вкусного салата, состоящего из нехитрых ингредиентов, приведен ниже, он поражает простотой приготовления и изысканностью вкуса, именно по этой причине он становится излюбленным лакомством во многих семьях.

Объявления


Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники