-
В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Это позволяет готовить из них (баклажан) овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того превосходные рецепты баклажан для маринования, соления и сушки.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.03.2012
- Просмотров: 5006
- Читать далее
-
В средней полосе России очень трудно добиться созревания именно красных помидоров, а что делать с зелёными, кроме как засолить, не знаем. Вот мы и решили предложить Вам идеи для приготовления заготовки салат из зеленых помидор.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.03.2012
- Просмотров: 7354
- Читать далее
-
Все мы прекрасно знаем, что огурец и помидор очень полезные овощи! И блюда, приготовленные с ними, обладают множеством витамин.Не зря, многие хозяйки заквашивают и маринуют эти салаты на зиму. Огурец – витамин С, В1, В2, каротин, органические кислоты. Его рекомендуют принимать в пищу тучным людям, больным ожирением. Помидор - витамины С, В1, К и РР, каротин (провитамин А), пантотеновую кислоту. Сок спелых помидоров богат витамином С, провитамином А, ароматическими и красящими веществами.
Сегодня мы хотим предложить Вам несколько самых простых рецептов салат из помидоров и огурцов.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.03.2012
- Просмотров: 5140
- Читать далее
-
Салат, заготовленный на зиму, позволит надолго сохранить витамины и вкус овощей. Такие салаты могут быть как самостоятельной закуской, так и вкусным дополнением к любому блюду. Консервированные салаты, заготовленные летом, обязательно принесут вам радость зимой. Рецепты консервирования салатов разнообразны. Они могут быть, как обычными – привычными для всех нас – лечо, варенье из кабачков, салат из баклажан, помидор, огурцов, так и не обычными – с добавлением фруктов и овощей не привычных для нашего региона.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2012
- Просмотров: 3823
- Читать далее
-
Баклажаны активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми. Баклажаны также являются ценным видом ягодного сырья для консервной промышленности (баклажанная икра и др.).
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2012
- Просмотров: 3445
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов