Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

салат из баклажан и помидор

В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Это позволяет готовить из них (баклажан) овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того превосходные рецепты баклажан для маринования, соления и сушки.

зеленые помидоры

В средней полосе России очень трудно добиться созревания именно красных помидоров, а что делать с зелёными, кроме как засолить, не знаем. Вот мы и решили предложить Вам  идеи для приготовления заготовки салат из зеленых помидор.

 

Салат из помидор и огурцов

Все мы прекрасно знаем, что огурец и помидор очень полезные овощи! И блюда, приготовленные с ними, обладают множеством витамин.Не зря, многие хозяйки заквашивают и маринуют эти салаты  на зиму.  Огурец – витамин С, В1, В2, каротин, органические кислоты. Его рекомендуют принимать в пищу тучным людям, больным ожирением. Помидор - витамины С, В1, К и РР, каротин (провитамин А), пантотеновую кислоту. Сок спелых помидоров богат витамином С, провитамином А, ароматическими и красящими веществами.
Сегодня мы хотим предложить Вам несколько самых простых рецептов салат из помидоров и огурцов.

консервирование огурцов

Салат, заготовленный на зиму, позволит надолго сохранить витамины и вкус овощей. Такие салаты могут быть как  самостоятельной закуской, так и вкусным дополнением к любому блюду. Консервированные салаты, заготовленные летом, обязательно принесут вам радость зимой. Рецепты консервирования салатов разнообразны.  Они могут быть, как обычными – привычными для всех нас – лечо, варенье  из кабачков, салат из баклажан, помидор, огурцов, так и не обычными – с добавлением фруктов и овощей не привычных для нашего региона.

салат из кабачков

Баклажаны активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми. Баклажаны также являются ценным видом ягодного сырья для консервной промышленности (баклажанная икра и др.).

 

Объявления


Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники