-
Современная кухонная техника существенно упрощает для хозяек процесс приготовления закруток. Ведь ее можно использовать не только для тепловой обработки блюда, но и для стерилизации посуды, что обезопасит консервацию от процесса брожения.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2014
- Просмотров: 4609
- Читать далее
-
Перед тем как приготовить пирог с повидлом или любую другую домашнюю выпечку с использованием этого лакомства необходимо иметь под рукой само повидло, которое обязательно должно быть густым, ведь именно оно при варке не растекается. О том, как приготовить вкусное и густое повидло рассмотрим ниже. Баночку с повидлом, конечно же, можно купить в магазине, но лучше всего приготовить его в домашних условиях.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.08.2013
- Просмотров: 6794
- Читать далее
-
Приготовление яблочного повидла - дело нехитрое. Так считают многие, но следует учитывать некоторые тонкости, когда вы его варите, чтобы оно получилось на славу. Яблочное повидло, так же как и любое фруктовое варенье, просто незаменимо при приготовлении выпечки, а также при подаче чая. Стоит отметить, что рецепты повидла из яблок очень похожи и отличаются по большому счету только временем варки и количеством ингредиентов.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.06.2013
- Просмотров: 17225
- Читать далее
-
Любителям фруктовых и ягодных заготовок предлагаем приготовить повидло в микроволновке. Приготовить такое повидло проще простого, а самое главное - быстро. Это замечательное повидло придется по вкусу всей вашей семье, а особенно порадует ваших малышей, поскольку консистенция повидла, приготовленного в микроволновой печи, напоминает детское питание.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.04.2013
- Просмотров: 10990
- Читать далее
-
Кроме традиционных видов заготовок многие домохозяйки очень часто любят экспериментировать, пытаясь приготовить из достаточно необычных продуктов всеми любимое варенье, джем или повидло. Результатом таких экспериментов и стало банановое повидло, которое быстро завоевало большую популярность у заготовителей и сегодня входит в десятку самых любимых сладких лакомств из баночек.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.04.2013
- Просмотров: 12880
- Читать далее
-
Уж каких только не существует рецептов сладких заготовок из экзотических фруктов: вкусное варенье из фейхоа, мармелад из киви, банановое повидло и так далее. Необыкновенно вкусные экзотические заготовки на зиму дарят новые вкусовые впечатления маленьким и большим сладкоежкам.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2013
- Просмотров: 5955
- Читать далее
-
Чтобы приготовить вкусное, ароматное, необычное апельсиновое повидло с цукатами, которое можно употреблять не только как отдельное сладкое лакомство к чаю, но и использовать в качестве начинки к пирогам, булочкам, блинчикам и другой домашней выпечке, вам понадобится следующий набор ингредиентов:
- спелые крупные апельсины - пять штук;
- сахар-песок – шестьсот грамм;
- лимонная кислота треть чайной ложки;
- корица – одна палочка;
- вода – двести миллилитров.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.04.2013
- Просмотров: 4953
- Читать далее
-
Чтобы приготовить очень необычное, вкусное, ароматно и невероятно полезное повидло из апельсинов необходимо взять следующий набор продуктов:
- апельсины – полтора килограмма;
- лимоны – два плода среднего размера;
- сахар-песок – четыре килограмма.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.03.2013
- Просмотров: 7463
- Читать далее
-
Уважаемые заготовители, если у вас есть такая возможность обязательно попробуйте приготовить, очень необычное, нежное, вкусное и ароматное повидло из мандарин, которое точно не оставит равнодушным никого. Такое повидло, также как и лимонный джем, можно подать в качестве самостоятельного сладкого лакомства или включить в виде начинки в различную домашнюю выпечку – пироги, рулеты, торты, блинчики и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.03.2013
- Просмотров: 11247
- Читать далее
-
Сегодня мы вам расскажем, как варить повидло из яблок. Такое повидло - очень популярный продукт среди любителей выпечки, поскольку оно отлично подходит в роли начинки к пирогам, пирожкам, рулетам и булочкам, так же как и фруктовое повидло. Яблочное повидло является хорошим продуктом для завтрака, его можно намазывать на тосты или на хлеб с маслом, а также кушать просто вприкуску с чаем.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.03.2013
- Просмотров: 60186
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов