-
Обычные блинчики можно превратить в настоящее лакомство благодаря различным заготовкам, сделанных летом. Зимним вечером во время чаепития варенье из фруктов или повидло напомнит о солнечных летних днях.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.10.2011
- Просмотров: 7315
- Читать далее
-
В летний период мысли порой витают не только в облаках и мечтах о грядущем долгожданном отпуске, но и в районе кухни, где стоят банки, лежат крышки, а рядом находятся фрукты, готовые к заготовкам. И абрикосовое варенье, и джем, и повидло приятно радуют и вкусом, и хорошим настроением, пропитанным летом, которого так не хватает в зимнее время.
- Комментариев: 1
- Дата: 13.10.2011
- Просмотров: 13304
- Читать далее
-
Яблоки являются одним из самых привычных видов фруктов, который чаще всего используется для различных заготовок. В год, богатый урожаями различных сортов яблок, можно сделать из них и джем яблочный, и варенье, и, конечно же, повидло.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2011
- Просмотров: 8074
- Читать далее
-
Абрикосы – богатые источники витаминов и минералов радуют своим присутствием и летом, и зимой. Летом это спелые сочные плоды, а зимой это вкусное повидло из абрикосов. Такое угощение может быть само по себе приятным дополнением к чаепитию или стать ингредиентом для приготовления пирога, рулета или печенья.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2011
- Просмотров: 5811
- Читать далее
-
Практически каждый год яблоки радуют каждый стол, причем круглый год. Получается это благодаря своевременным заготовкам на зиму. Так, к примеру, из яблок можно приготовить очень вкусный джем яблочный или же варенье. Уже зимой можно использовать яблочное повидло как самостоятельное лакомство, а можно приготовить выпечку с его использованием.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2011
- Просмотров: 5198
- Читать далее
-
Приготовление повидла из различных фруктов и ягод занимает немало времени и требует от хозяйки терпения и сил. Для повидла можно использовать не все сорта фруктов. Для слив лучше использовать синие сорта, а в целом для фруктов должны соблюдаться следующие правила:
- косточка должна хорошо отделяться от мякоти;
- плоды должны быть спелыми или слегка переспелыми с сохранением плотности самого плода;
- незрелые и сухие плоды необходимо исключить из общей массы.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.10.2011
- Просмотров: 4766
- Читать далее
-
Для приготовления различных заготовок из слив подходят не все сорта. Так, к примеру, для приготовления повидла из слив необходимо выбирать синие сливы. Можно приготовить повидло из слив и из других сортов, но обязательно с добавлением синих слив.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2011
- Просмотров: 10163
- Читать далее
-
Ранетки – райские яблочки, повидло из ранеток получается под стать названию – от вкушения этого явства получаешь истинно райское наслаждение, те же ощущения у меня вызывает джем из малины.
- Комментариев: 1
- Дата: 02.10.2011
- Просмотров: 9421
- Читать далее
-
Я не встречала такого человека, который не любит груши. Я сама и мои родные их просто обожаем, они нравятся не только потому что обладают сочной мякотью, сладостью и неповторимым вкусом – они и их производные, как и яблочное повидло, напоминают о детстве, о бабушкином фруктовом саде в деревне…
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2011
- Просмотров: 5701
- Читать далее
-
Рецепт приготовления вкусного грушевого пюре с фото:
Ингредиенты:
груши 3 ведра,
лимонная кислота 2 ч. л.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.09.2011
- Просмотров: 9692
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов