Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Повидло из тыквыЧтобы приготовить домашнее вкусное и необыкновенное повидло из тыквы и яблок нам необходимо отобрать следующие продукты:

- тыквенное пюре – триста пятьдесят грамм

- яблочное пюре – четыреста пятьдесят грамм

- сахарный песок – шестьсот грамм

- лимонная кислота – два с половиной грамма

антоновкаПовидло из антоновки – одно из самых вкусных и ароматных, оно имеет красивый янтарный цвет и однородную структуру. Кроме этого его при желании можно сделать более пряным, с этой задачей идеально справится корица или ваниль, таким образом, натуральный яблочный аромат станет более глубоким и насыщенным.

повидлоУ каждого из нас есть свои любимые фрукты, овощи и блюд из них, так, повидло из дыни, для меня, например, является идеальным способом заготовки любимой бахчевой культуры на зиму.

повидлоС недавних пор многие «кулинарные гуру» для приготовления сладких заготовок на зиму используют духовой шкаф, так, например, повидло в духовке из самых разнообразных фруктов и ягод яркое тому подтверждение.

Как из яблок сделать повидло?Как из яблок сделать повидло должен знать каждый уважающий себя заготовитель, и если вам до сих пор не известен этот рецепт, то срочно поспешите ознакомиться с ним и приготовить эту удивительно вкусную и ароматную сладкую домашнюю заготовку на зиму.  Можете не сомневаться, ваши домочадцы будут вам безмерно благодарны, каждый раз открывая к чаю новую баночку яблочного повидла.

Повидло в мультиваркеВ этой статье мы расскажем вам, как приготовить домашнее яблочное  повидло в мультиварке. Благодаря современным технологиям, вы сможете приготовить вкусную, домашнюю, сладкую заготовку на зиму практически не прилагая никаких усилий, за вас все сделает чудо-машина под названием – «мультиварка». К тому же в таком повидле будут бережно сохранены практически все полезные вещества и витамины, которыми насыщенны свежие яблоки.

повидлоКонсервирование позволяет произвести большой запас на зиму фруктов и овощей на любой вкус, как, например, повидло из яблок на зиму – полезный и питательный продукт, который можно добавлять в пироги, а также просто мазать на хлеб.

Повидло из яблок белый наливЕсли вам интересно, как приготовить яблочное повидло из самого раннего сорта яблок, то смеем вас заверить – это очень просто. Результат вас просто поразит, ведь повидло из яблок белый налив получится необычайно вкусным, при этом не чрезмерно сладким – многие такого не любят. Вы может насладиться его золотисто-карамельным цветом и непревзойденным ароматом во время чаепития, а можете использовать в качестве начинки для различной домашней выпечки.

Как варить яблочное повидло?В августе и сентябре у хозяюшек продолжается горячая пора – ведь это время, когда спеют яблоки, время для того, чтобы приготовить яблочное варенье, джем, компоты, домашнее вино… Мы предлагаем вашему вниманию рецепт повидла из этих аппетитных фруктов.

повидлоСуществует огромное количество замечательных рецептов приготовления фруктового повидла, например, повидло сливовое без сахара или яблочное повидло, без которых не обходятся духовые пирожки, сладкие пироги и даже самые обыкновенные оладьи.

Объявления


Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники