-
Чтобы приготовить домашнее вкусное и необыкновенное повидло из тыквы и яблок нам необходимо отобрать следующие продукты:
- тыквенное пюре – триста пятьдесят грамм
- яблочное пюре – четыреста пятьдесят грамм
- сахарный песок – шестьсот грамм
- лимонная кислота – два с половиной грамма
- Комментариев: 0
- Дата: 09.11.2012
- Просмотров: 5252
- Читать далее
-
Повидло из антоновки – одно из самых вкусных и ароматных, оно имеет красивый янтарный цвет и однородную структуру. Кроме этого его при желании можно сделать более пряным, с этой задачей идеально справится корица или ваниль, таким образом, натуральный яблочный аромат станет более глубоким и насыщенным.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2012
- Просмотров: 15407
- Читать далее
-
У каждого из нас есть свои любимые фрукты, овощи и блюд из них, так, повидло из дыни, для меня, например, является идеальным способом заготовки любимой бахчевой культуры на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.10.2012
- Просмотров: 7821
- Читать далее
-
С недавних пор многие «кулинарные гуру» для приготовления сладких заготовок на зиму используют духовой шкаф, так, например, повидло в духовке из самых разнообразных фруктов и ягод яркое тому подтверждение.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.10.2012
- Просмотров: 11589
- Читать далее
-
Как из яблок сделать повидло должен знать каждый уважающий себя заготовитель, и если вам до сих пор не известен этот рецепт, то срочно поспешите ознакомиться с ним и приготовить эту удивительно вкусную и ароматную сладкую домашнюю заготовку на зиму. Можете не сомневаться, ваши домочадцы будут вам безмерно благодарны, каждый раз открывая к чаю новую баночку яблочного повидла.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.10.2012
- Просмотров: 9211
- Читать далее
-
В этой статье мы расскажем вам, как приготовить домашнее яблочное повидло в мультиварке. Благодаря современным технологиям, вы сможете приготовить вкусную, домашнюю, сладкую заготовку на зиму практически не прилагая никаких усилий, за вас все сделает чудо-машина под названием – «мультиварка». К тому же в таком повидле будут бережно сохранены практически все полезные вещества и витамины, которыми насыщенны свежие яблоки.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2012
- Просмотров: 6547
- Читать далее
-
Консервирование позволяет произвести большой запас на зиму фруктов и овощей на любой вкус, как, например, повидло из яблок на зиму – полезный и питательный продукт, который можно добавлять в пироги, а также просто мазать на хлеб.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.09.2012
- Просмотров: 8725
- Читать далее
-
Если вам интересно, как приготовить яблочное повидло из самого раннего сорта яблок, то смеем вас заверить – это очень просто. Результат вас просто поразит, ведь повидло из яблок белый налив получится необычайно вкусным, при этом не чрезмерно сладким – многие такого не любят. Вы может насладиться его золотисто-карамельным цветом и непревзойденным ароматом во время чаепития, а можете использовать в качестве начинки для различной домашней выпечки.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.09.2012
- Просмотров: 27348
- Читать далее
-
В августе и сентябре у хозяюшек продолжается горячая пора – ведь это время, когда спеют яблоки, время для того, чтобы приготовить яблочное варенье, джем, компоты, домашнее вино… Мы предлагаем вашему вниманию рецепт повидла из этих аппетитных фруктов.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.08.2012
- Просмотров: 7251
- Читать далее
-
Существует огромное количество замечательных рецептов приготовления фруктового повидла, например, повидло сливовое без сахара или яблочное повидло, без которых не обходятся духовые пирожки, сладкие пироги и даже самые обыкновенные оладьи.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.08.2012
- Просмотров: 4895
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов