Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Грузинская аджикаЧтобы у вас получилась настоящая домашняя грузинская аджика необходимо взять следующие ингредиенты:

Лечо из сладкого перца в томатеВкусное лечо на зиму из болгарского перца с помидорами готовиться достаточно просто, но такая консервация идеально подойдет в качестве закуски и как соленья ко вторым блюдам. Для приготовления лечо из перца на зиму необходимо летом, когда пойдет сезон на овощи, то есть в августе-сентябре, купить несколько килограммов томатов и болгарского перца и смело приступайте к закруткам.

готовое лечоЗаконсервируйте вкус теплого солнечного лета, используя для этого наш рецепт лечо из помидор. Ведь эта консервированная закуска настоящее лакомство, которое не оставит равнодушным никого и обязательно поднимет настроение холодными зимними вечерами.

банки с лечоПредставляем вашему вниманию рецепт лечо из болгарского перца, который не оставит равнодушным никого. Такая закуска, обязательно, станет достойным угощением праздничного стола и разнообразит любой будничный ужин.

 

лечо в салатницеУ каждой домохозяйки есть ее любимые приготовленные заготовки на зиму. Лечо одна из таких консервированных закусок, которую любят не только взрослые, но и дети. Ведь в состав этого салата входят богатые витаминами и полезными веществами летние овощи, которые, своим вкусом, передают все тепло и аромат настоящего солнечного лета.

лечо в банкеЛечо из перца, помидор, моркови, рецепт приготовления которого представлен ниже, это очень вкусная, ароматная и полезная домашняя заготовка, которую можно употреблять не только как отдельную закуску, но и в качестве гарнира к основным блюдам.


натюрморт с аджикойАджика – это древняя абхазская острая закуска, рецепт которой появился в чабанком рационе в давние времена. Состояла классическая аджика из перца, соли, и чеснока. Абхазцы и сегодня просто не представляют свой стол без этого традиционного блюда.

аджика и перецДо чего вкусная, ароматная и приятная получается аджика из красного перца сладких сортов, а если к ней добавить несколько вкусовых ноток овощей и фруктов, да еще и приправить специями – получится просто шедевр домашней заготовки.

Лечо по-домашнему

Сегодня мы предложим вам рецепт вкуснейшего лечо по-домашнему.  Почему именно по-домашнему, - спросите вы. А ответ будет прост, такое лечо готовила моя бабушка, и, кушая его всегда вспоминается уютный дом и гостеприимная бабушка. Поэтому и ее любимое лечо я так назвала!

лечо из помидор  Очень вкусным и ароматным получается приготовленное  лечо на зиму из помидор, рецепт которого мы хотим вам предложить. Такая, домашняя консервированная  закуска, наверняка понравится членам вашей семьи, к тому же, на ее основе можно приготовить соте или потушить в этой овощной смеси мясо или рыбу.

  В состав необходимых ингредиентов для лечо из помидор на зиму входят следующие продукты:

помидоры – 4 кг

сладкий перец – 3 кг

лук – 1 кг

морковь – 1кг

чеснок – 3 головки

сахар – 2 стакана

уксус – 100 мл

соль – 3 ст.ложки

масло подсолнечное нерафинированное – 1 стакан

Объявления

Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники