- Комментариев: 0
- Дата: 31.07.2012
- Просмотров: 7171
- Читать далее
-
Вкусное лечо на зиму из болгарского перца с помидорами готовиться достаточно просто, но такая консервация идеально подойдет в качестве закуски и как соленья ко вторым блюдам. Для приготовления лечо из перца на зиму необходимо летом, когда пойдет сезон на овощи, то есть в августе-сентябре, купить несколько килограммов томатов и болгарского перца и смело приступайте к закруткам.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.04.2012
- Просмотров: 6928
- Читать далее
-
Законсервируйте вкус теплого солнечного лета, используя для этого наш рецепт лечо из помидор. Ведь эта консервированная закуска настоящее лакомство, которое не оставит равнодушным никого и обязательно поднимет настроение холодными зимними вечерами.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.04.2012
- Просмотров: 3821
- Читать далее
-
Представляем вашему вниманию рецепт лечо из болгарского перца, который не оставит равнодушным никого. Такая закуска, обязательно, станет достойным угощением праздничного стола и разнообразит любой будничный ужин.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.04.2012
- Просмотров: 8417
- Читать далее
-
У каждой домохозяйки есть ее любимые приготовленные заготовки на зиму. Лечо одна из таких консервированных закусок, которую любят не только взрослые, но и дети. Ведь в состав этого салата входят богатые витаминами и полезными веществами летние овощи, которые, своим вкусом, передают все тепло и аромат настоящего солнечного лета.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.04.2012
- Просмотров: 5873
- Читать далее
-
Лечо из перца, помидор, моркови, рецепт приготовления которого представлен ниже, это очень вкусная, ароматная и полезная домашняя заготовка, которую можно употреблять не только как отдельную закуску, но и в качестве гарнира к основным блюдам.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.04.2012
- Просмотров: 11875
- Читать далее
-
Аджика – это древняя абхазская острая закуска, рецепт которой появился в чабанком рационе в давние времена. Состояла классическая аджика из перца, соли, и чеснока. Абхазцы и сегодня просто не представляют свой стол без этого традиционного блюда.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.03.2012
- Просмотров: 8183
- Читать далее
-
До чего вкусная, ароматная и приятная получается аджика из красного перца сладких сортов, а если к ней добавить несколько вкусовых ноток овощей и фруктов, да еще и приправить специями – получится просто шедевр домашней заготовки.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.03.2012
- Просмотров: 6021
- Читать далее
-
Сегодня мы предложим вам рецепт вкуснейшего лечо по-домашнему. Почему именно по-домашнему, - спросите вы. А ответ будет прост, такое лечо готовила моя бабушка, и, кушая его всегда вспоминается уютный дом и гостеприимная бабушка. Поэтому и ее любимое лечо я так назвала!
- Комментариев: 0
- Дата: 20.03.2012
- Просмотров: 4860
- Читать далее
-
Очень вкусным и ароматным получается приготовленное лечо на зиму из помидор, рецепт которого мы хотим вам предложить. Такая, домашняя консервированная закуска, наверняка понравится членам вашей семьи, к тому же, на ее основе можно приготовить соте или потушить в этой овощной смеси мясо или рыбу.
В состав необходимых ингредиентов для лечо из помидор на зиму входят следующие продукты:
помидоры – 4 кг
сладкий перец – 3 кг
лук – 1 кг
морковь – 1кг
чеснок – 3 головки
сахар – 2 стакана
уксус – 100 мл
соль – 3 ст.ложки
масло подсолнечное нерафинированное – 1 стакан
- Комментариев: 0
- Дата: 17.03.2012
- Просмотров: 9225
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов