-
Приготовьте очень вкусное, ароматное и красочное лечо из перца и помидор, которое станет достойным украшением любого праздничного стола. Ведь его можно употреблять не только как отдельную закуску, но и подавать в виде гарнира к мясу или рыбе.
Чтобы приготовить лечо из перца и помидор, рецепт которого, мы хотим Вам предложить, понадобятся следующие ингредиенты: перец – 10 шт крупных плодов, помидоры – 3кг, чеснок – 5 крупных зубчиков, сахар – 1 стакан, соль – 1 ст ложка.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2012
- Просмотров: 4316
- Читать далее
-
В разгар овощного сезона позаботьтесь о яркой, вкусной и ароматной заготовке лечо на зиму из перца, рецепт которого очень прост в приготовлении и доступен каждой домохозяйке.
Для нашего лечо понадобятся следующие ингредиенты: прец -1,5 кг, помидоры - 1 кг, лук - 250 г, специи.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 3491
- Читать далее
-
Лечо является отличным примером овощной закуски и подливки одновременно. Оно улучшит вкус любой каши, навевая воспоминания о жарком лете. Рецепт приготовления лечо из перца у каждой хозяйки свой, кто-то любит гуще, кто-то – жиже, кто-то - острее, а кто-то - слаще – могут быть разными пропорции и даже составляющие, однако, основной ингредиент у всех один – перец.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 3937
- Читать далее
-
Пора урожая и кончено же консервации…тяжело, но что не сделаешь ради того, чтоб зимой насладиться таким блюдом, как – аджика из кабачков. Мы ведь не хотим быть похожи на героиню из басни - “Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза...” именно поэтому мы и трудимся все лето над нашей консервацией…
И как не привычно слышать о том, что мы готовим аджику из кабачков...ведь мы прекрасно помним, что кабачки прекрасно сочетаются в виде варенья, икры.... но нет!
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 7793
- Читать далее
-
Заготовка на зиму лечо перец есть практически у каждой запасливой хозяйки. Конечно, ведь его можно использовать не только как ароматную подливу к любому гарниру, но и как замечательное дополнение к борщевой заправке. Готовить его также просто, как и компот из замороженных ягод.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 6700
- Читать далее
-
Лечо из кабачков. Анкоры - лечо из кабачков на зиму, лечо из кабачков рецепт, лечо из кабачков и перца.
Для того чтобы приготовить, лечо из кабачков, рецепт которого описан ниже, необходимы следующие ингредиенты:
кабачки – 3 кг
чеснок – 100 г
перец сладкий – 6 шт среднего размера
горький перец – 1 стручок
томатный сок – 1 литр
соль – 2 ст.ложки
сахар – 2 ст ложки
уксус – 150 г
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 8059
- Читать далее
-
Предлагаем Вам разнообразить рецепт приготовления лечо из перца, добавив в него необычные ингредиенты, такие как фасоль, морковь и томатный сок.
Итак, нам понадобится:
фасоль – 2 стакана
перец – 3 кг
морковь – 1 кг
томатный сок – 3,5 л
лук -1кг
растительное масло – 1 стакан
соль – 3 ст. ложки
сахар – 2 ст. ложки
За основу мы взяли классический рецепт лечо из сладкого перца и добавив к нему дополнительные ингредиенты получили новую консервированную закуску.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.03.2012
- Просмотров: 4312
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов