-
Как приготовить томатное лечо? На самом деле приготовить ароматное томатное лечо очень легко и быстро, так же как и лечо из огурцов. Этот рецепт подойдет, прежде всего, для всех хозяек, которые не любят стерилизовать заготовки.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2013
- Просмотров: 6041
- Читать далее
-
Аджика с хреном идеально подходит к большинству мясных блюд, таких как: мясное заливное, отбивная, шницель, котлета и так далее. Аджичка бывает: пикантная, острая и супер-острая (ее еще называют «кусачка») - каждый из перечисленных видов имеет своих поклонников и любителей острых ощущений. Кроме этого следует отметить, что набор продуктов в рецептах может кардинально отличаться между собой, например, в одном рецепте главным составляющим будут помидоры или томатный сок, в другом – яблоки, третий предусматривает добавление указанных ингредиентов в равных пропорциях, а приготовление четвертого обходится без томатов, но обязательно наличие сладкого перца и так далее.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.05.2013
- Просмотров: 5289
- Читать далее
-
Лечо – одна из самых любимых заготовок на зиму, существует большое количество разных вариаций его приготовления, так, например, лечо с морковью – один из «последних» вариантов рецептов на зиму. Кроме этого существую рецепты с помидорами или томатной пастой, с чесноком или луком, с горьким перцем или без него.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.04.2013
- Просмотров: 10334
- Читать далее
-
Если вы любитель восточной кухни, то эта статья именно для вас, так как в ней мы хотим рассказать, как готовится кавказская аджика и представить классический рецепт приготовления. Эта замечательная приправа имеет острый вкус, приятный аромат и является отличной добавкой к мясным блюдам, а особенно к шашлыкам, так же, как и аджика из слив.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.04.2013
- Просмотров: 22802
- Читать далее
-
В этой статье хотим представить вам удивительный рецепт болгарского лечо. Это замечательное блюдо можно есть сразу после приготовления или заготавливать на зиму. Консервированное лечо можно использовать в качестве приправы к супам и мясным блюдам, в качестве гарнира или салата, а также употреблять как закуску. Чтоб ваше лечо имело красивый вид, рекомендуем брать болгарский перец разного цвета.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.03.2013
- Просмотров: 6753
- Читать далее
-
Аджика – замечательная добавка к холодцу, мясу, птице, а также к любому гарниру, однако, сразу следует отметить, что существует два типа этой заготовки: аджика без варки и с ее применением.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.03.2013
- Просмотров: 9514
- Читать далее
-
Любителям венгерской кухни хотим рассказать, как приготовить лечо в мультиварке. Это вкусное блюдо не имеет точного рецепта, поскольку у каждой хозяюшки есть свои секретные рецепты его приготовления. Лечо замечательно подходит как гарнир к мясу или к колбаскам. Приготовления лечо с помощью мультиварки гораздо упростит и ускорит этот процесс. Мы вам представим несколько вариантов рецептов приготовления лечо.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.02.2013
- Просмотров: 5531
- Читать далее
-
Аджика – не только прекрасное дополнение для многих мясных блюд, ее также можно назвать «скорой помощью» при первых признаках простуды, поэтому приготовление аджики – обязательный момент заготовки на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.02.2013
- Просмотров: 5770
- Читать далее
-
Аджика с чесноком – самая любимая приправа гурманов, так как она имеет насыщенный вкус и аромат востока. Рецептов приготовления аджики существует много, аджику готовят сладкую, острую, красную и даже зелёную. По традиционному способу приготовления аджики в неё не добавляются помидоры, а добавляется множество различных пряностей, таких как кинза, кориандр, базилик и т.д.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.02.2013
- Просмотров: 7719
- Читать далее
-
Сухая аджика является отменной добавкой не только к мясу и птице, но и овощным блюдам, и гарниру. В зависимости от страны и ее региона, состав домашней аджики может видоизменяться, так, например, содержать в себе фенхель или пажитник, кориандр или орехи, сливы или томаты.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.01.2013
- Просмотров: 22593
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов