-
Готовится аджика сырая, рецепт которой мы хотим предложить вашему вниманию, наши дорогие хозяюшки еще проще, чем обычная домашняя аджика. Ведь эту заготовку вам даже не придется уваривать, она полностью состоит из натуральных свежих растительных продуктов, содержащих великое множество полезных микроэлементов и витаминов, которые так необходимы человеческому организму, особенно в зимнюю пору.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.01.2013
- Просмотров: 20405
- Читать далее
-
Чтобы у вас получилась настоящая сырая болгарская аджика, которая является отличным дополнением любых мясных и рыбных блюд, а если ее намазать на ломтик свежего белого хлеба, то она превратится в отличную закуску, вам понадобится следующий набор ингредиентов.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.12.2012
- Просмотров: 5557
- Читать далее
-
Аджика с орехами – пряная, довольно острая и необыкновенно вкусная приправа, она создана для блюд из мяса и птицы. У разных народов существуют свои секреты по приготовлению этой чудо-добавки, однако, в любом варианте рецепт найдет своих поклонников и почитателей.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.12.2012
- Просмотров: 12772
- Читать далее
-
Невозможно себе представить вылазку в лес на барбекю или шашлыки без армянской аджики или пряного кетчупа. Они добавляют мясу особый вкус, это как раз тот случай, когда мясо превращается в деликатес при минимальном наборе продуктов.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.11.2012
- Просмотров: 9581
- Читать далее
-
Зеленая аджика, как и красная, является тем самым компонентом, который позволяет дополнить и усовершенствовать вкус блюд из мяса и рыбы. Например, шашлык из осетра или свинины невозможно представить без острой и ароматной аджики. Кроме того она станет идеальным дополнением к кашам и вермишели, даже бутерброд с колбасой или салом, намазанный аджикой обретает новый вкус.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.11.2012
- Просмотров: 6268
- Читать далее
-
Чтобы заготовить лечо с фасолью на зиму необходимо взять следующий набор продуктов:
- перец болгарский (сладкий) – два килограмма
- помидоры – два килограмма
- соль крупная – одна столовая ложка
- сахарный песок – одна чайная ложка
- лимонный сок – одна столовая ложка
- масло растительное – две-три столовых ложки
- черный молотый перец – по вкусу
- приправы – по вкусу
- фасоль сухая – пятьсот грамм
- Комментариев: 0
- Дата: 25.10.2012
- Просмотров: 6783
- Читать далее
-
Заготовленная аджика с яблоками на зиму - это очень вкусный вид домашней закатки, который можно употреблять в качестве вкуснейшего натурального соуса к приготовленному мясу, птице, добавлять как приправу к овощным блюдам или просто намазывать на ломтик свежего хлеба и есть. Поэтому, обязательно приготовьте пару баночек этой вкусности на зиму и ваши близкие будут вам за это очень признательны.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2012
- Просмотров: 14091
- Читать далее
-
Аджика из слив – это очень необычный, вкусный и ароматный вид заготовки, скорей напоминающий соус или приправу, нежели закусочную домашнюю консервацию.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2012
- Просмотров: 15747
- Читать далее
-
Все мы привыкли к тому, что обычно все делают лечо из перца. На самом деле это блюдо венгерской кухни можно делать из самых разнообразных овощей. Например, зимой вы можете побаловать свою семью витаминным лечо из огурцов.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.09.2012
- Просмотров: 8638
- Читать далее
-
Домашняя аджика – это острая приправа, относящаяся к абхазской кухне. Она представляет собой пастообразную массу из овощного пюре, соли и пряностей. Интересным фактом является то, что по-абхазски слово аджика переводится как просто соль.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.08.2012
- Просмотров: 6694
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов