Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Аджика сырая. Рецепт для хозяюшекГотовится аджика сырая, рецепт которой мы хотим предложить вашему вниманию, наши дорогие хозяюшки еще проще, чем обычная домашняя аджика. Ведь эту заготовку вам даже не придется уваривать, она полностью состоит из натуральных свежих растительных продуктов, содержащих великое множество полезных микроэлементов и витаминов, которые так необходимы человеческому организму, особенно в зимнюю пору.

Оригинальная болгарская аджикаЧтобы у вас получилась настоящая сырая болгарская аджика, которая является отличным дополнением любых мясных и рыбных блюд, а если ее намазать на ломтик свежего белого хлеба, то она превратится в отличную закуску,  вам понадобится следующий набор ингредиентов.

аджикаАджика с орехами – пряная, довольно острая и необыкновенно вкусная приправа, она создана для блюд из мяса и птицы. У разных народов существуют свои секреты по приготовлению этой чудо-добавки, однако, в любом варианте рецепт найдет своих поклонников и почитателей.

Невозможно себе представить вылазку в лес на барбекю или шашлыки без армянской аджики или пряного кетчупа. Они добавляют мясу особый вкус, это как раз тот случай, когда мясо превращается в деликатес при минимальном наборе продуктов.

аджикаЗеленая аджика, как и красная, является тем самым компонентом, который позволяет дополнить и усовершенствовать вкус блюд из мяса и рыбы. Например, шашлык из осетра или свинины невозможно представить без острой и ароматной аджики. Кроме того она станет идеальным дополнением к кашам и вермишели, даже бутерброд с колбасой или салом, намазанный аджикой обретает новый вкус.

Лечо с фасольюЧтобы заготовить лечо с фасолью на зиму необходимо взять следующий набор продуктов:

- перец болгарский (сладкий) – два килограмма

- помидоры – два килограмма

- соль крупная – одна столовая ложка

- сахарный песок – одна чайная ложка

- лимонный сок – одна столовая ложка

- масло растительное – две-три столовых ложки

- черный молотый перец – по вкусу

- приправы – по вкусу

- фасоль сухая – пятьсот грамм

Аджика с яблокамиЗаготовленная аджика с яблоками на зиму - это очень вкусный вид домашней закатки, который можно употреблять в качестве вкуснейшего натурального соуса к приготовленному мясу, птице, добавлять как приправу к овощным блюдам или просто намазывать на ломтик свежего хлеба и есть. Поэтому, обязательно приготовьте пару баночек этой вкусности на зиму и ваши близкие будут вам за это очень признательны.

Аджика из слив Аджика из слив – это очень необычный, вкусный и ароматный вид заготовки, скорей напоминающий соус или приправу, нежели закусочную домашнюю консервацию.


Лечо из огурцовВсе мы привыкли к тому, что обычно все делают лечо из перца. На самом деле это блюдо венгерской кухни можно делать из самых разнообразных овощей. Например, зимой вы можете побаловать свою семью витаминным лечо из огурцов.

Аджика абхазскаяДомашняя аджика – это острая приправа, относящаяся к абхазской кухне. Она представляет собой пастообразную массу из овощного пюре, соли и пряностей. Интересным фактом является то, что по-абхазски слово аджика переводится как просто соль.

Объявления

Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники