-
Для тех, кто не любит чересчур утруждать себя консервацией, мы предлагаем рецепт вкуснейшего напитка быстрого приготовления. Сливовые косточки подарят компоту более яркий аромат, а вы сэкономите время и силы. По большому счету компотик можно законсервировать за считанные минуты (имеется в виду активная стадия приготовления).
- Комментариев: 0
- Дата: 07.09.2015
- Просмотров: 5169
- Читать далее
-
Компот из слив легко может приготовить даже начинающая хозяюшка. Он не только содержит в себе всевозможные витамины и полезные вещества, но еще и обладает не слишком сладким, слегка кисловатым вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.08.2014
- Просмотров: 6995
- Читать далее
-
Компот из летних фруктов зимой – что может быть лучше? Особенно богатым вкусом отличаются напитки из абрикоса. Мы рассмотрим рецепт, который позволит легко приготовить данный компот.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.08.2014
- Просмотров: 5714
- Читать далее
-
Вы пробовали компот из ревеня? Рецепт этой вкуснейшей заготовки на зиму обязательно сохраняется у всех, кто пробовал закрывать ее самостоятельно. Кусочки ревеня из компота на зиму, так же как и варенье из ревеня, прекрасно подходит в качестве начинки для пирогов, рулетов, пончиков и прочей домашней выпечки. Ну, а сам сироп просто подают к столу, а в случае если он получился слишком концентрированным, используют для приготовления компотов.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.08.2013
- Просмотров: 7192
- Читать далее
-
В разгар летнего фруктово-ягодного сезона каждая домохозяйка старается заготовить на зиму как можно больше всевозможных вкусностей, чтобы потом всю зиму наслаждаться ароматами и вкусами лета, солнца и тепла. Не обходят стороной заготовители и очень вкусный фрукт – нектарин, из него, как и из других плодов готовят вкусный джем, варенье, а также компот из нектаринов.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.08.2013
- Просмотров: 17774
- Читать далее
-
Перед тем, как варить любой из компотов, не стоит размораживать фрукты, иначе они стекут соком, а вместе с тем потеряют большую часть витаминов. Вкус компота из замороженных фруктов не уступает компоту, приготовленному из свежих фруктов, особенно если они замораживались с помощью сухой заморозки. Фрукты перед тем, как закидывать их в воду обязательно промойте холодной водой – это поможет избавиться от кусочков льда, если они присутствуют на них.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.06.2013
- Просмотров: 8694
- Читать далее
-
Компот из свежих груш, наполненных солнечным теплом – необыкновенно вкусный напиток. Он прекрасно утоляет жажду, наполняя организм тонусом, энергией и жаждой жизни. Груши можно сочетать с яблоками, алычой, персиками и другими ягодами и фруктами, благодаря этому компот становится более насыщенным и вкусным.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.06.2013
- Просмотров: 8322
- Читать далее
-
Издавна всем известна польза компота из сушеных яблок, слив, груш и прочих сухофруктов. Его рекомендуют употреблять в правильном и диетическом питании всем от мала до велика, благодаря огромной пользе именно он является обязательным составляющим меню детей младшего и среднего возраста. Компот из сухофруктов показан для профилактики и лечения анемии, органов пищеварения, дисфункции щитовидной железы, заболеваниях крови и печени, кроме этого он благоприятствует эффективному снижению и нормализации веса.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.06.2013
- Просмотров: 7622
- Читать далее
-
Компот из свежих фруктов незаменим зимой, поэтому рекомендовано закрывать его либо другие витаминные напитки на основе фруктов и ягод. Например, персиковый компот без стерилизации чрезвычайно полезен для людей разного возраста, особенно в период, когда коварный авитаминоз готовит свои сети для любителей «зимних витаминов из супермаркета» не содержащих в себе ничего кроме пектина и клетчатки.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.05.2013
- Просмотров: 3875
- Читать далее
-
В нашей статье хотим рассказать вам, как сварить компот из сухофруктов, а также представим вам все тонкости его приготовления. Такой компот необычайно вкусный и очень полезный, в нём содержится куча витаминов. Рекомендуем варить компот из смеси сухофруктов (чернослив, курага, яблоки, груши, изюм), а ещё можно добавить засушенные заготовки из ягод шиповника или вишни.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.04.2013
- Просмотров: 4295
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов