Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Салаты на зиму. Тещин язикКонсервация синеньких включает в себя множество разнообразных рецептов, в том числе и салат тещин язык, который можно легко приготовить, если запастись правильным рецептом, терпением и, конечно же, купить все необходимые ингредиенты.

икра из синеньких в тарелкеИкра из синеньких, рецепт которой представлен ниже, получается очень вкусной, ароматной и нежной. Поэтому, если у вас есть такая возможность, обязательно заготовьте баночку другую этой вкусной легкой закуски.


Баклажанная икра

Баклажанная икра – это вкусное овощное ассорти, в основе которого лежат баклажаны, или же синенькие, как их называют на просторах СНГ. Если приготовить ее в домашних условиях, то можно быть на все 100% уверенными в том, что в икре не содержится никаких вредных консервантов и красителей. Поэтому ее можно давать даже детям, к тому же она очень полезна. 

баклажанная икра на блюдеВы хотите, но не знаете как приготовить икру из баклажанов на зиму, нет ничего невозможно, мы вам в этом поможем и все подробно расскажем. Потому что рецепт такой заготовки обязательно должен быть в вашем арсенале консервированных вкусностей.

Синенькие по-грузинскиВот решила заготовить синенькие по-грузински на зиму – очень советовали друзья. Рецепт я так и не взяла, думаю, найду его в просторах интернета. А не тут то было, передо мной в один мир открылось множество рецептов – но какой же самый лучший? Я боялась ошибиться, и все же пришлось вновь обратиться к друзьям.

Синенькие на зиму

Совсем недавно я имела возможность попробовать заготовку – синенькие по-грузински на зиму у своих коллег по работе. Меня эта заготовка впечатлила, в ней есть острота и какой-то специфический вкус. И вот проанализировав, поняла, что, наверное, любая консервация из синеньких почему-то идет на ура. Может секрет кроется в их необычности? Поэтом поставила для себя цель в этом году сделать больше заготовок из баклажан.

Синенькие

Баклажан -  очень интересный овощ, богат витаминами, в народе его так же называют синеньким.  Часто с его использованием вспоминают о лечо из баклажан.  Сегодня мы поговорим о том, как заготовить синенькие на зиму.

 

Совсем недавно мы вспоминали о рецепте синеньких по-корейски, думаю, они вам понравились.  А теперь мне бы хотелось рассмотреть синенькие по-грузински.  В чем же секрет этого рецепта?

Синенькие

Приходит пора зимы, и мы с радостью достаем из своих закромов наши заготовки, которые мы с трепетом подготавливали летом – консервированные помидор, огурцы, сладки перец и т.д.  Как же вкусно и с каким аппетитом все это поедается зимой.

 

Сегодня мы поговорим о приготовлении таких овощей, как синенькие на зиму. Из своего опыта могу предположить, что чаще всего мы вспомним о заготовке огонек.  Или же, недавно предложенный рецепт синенькие по-корейски.

Синенькие рецепт

Мы все любим зимой полакомиться вареньем, лично я очень люблю облепиховое варенье. Но, несмотря на наши пристрастия к сладкому, на все же нужно полноценно питаться, и сделать это можно без ущерба себе – ведь заготовка на зиму может быть невероятно вкусна!

баклажаны в томате

Баклажаны  сами по себе очень вкусные. Стоит лиш вспомнить, какя икра получается из баклажан, а что уже говорить о синеньких по-корейски. Да, наверняка любе салаты с участием этого овоща получаются очень вкусными!

Объявления


Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники