-
Если у вас появится возможность, обязательно приготовьте заготовку соте из баклажанов и вы обеспечите себе на зиму запас вкусной домашней закуски, которую можно употреблять в неограниченных количествах. К тому же калорийность соте из баклажанов, как и практически всей овощной домашней консервации, позволяет делать это в неограниченных количествах, без ущерба для фигуры.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.09.2012
- Просмотров: 3676
- Читать далее
-
Чтобы приготовить вкусный салат из баклажанов на зиму по рецепту, который я хочу предложить вашему вниманию под названием «Десяточка», необходимо взять следующие продукты:
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2012
- Просмотров: 5270
- Читать далее
-
Салаты – сбалансированный продукт, который относится к здоровому питанию и является замечательным дополнением к гарнирам, рыбе и мясу. В летнее время с блюдами этой категории не возникает проблем, так как прилавки рынков и супермаркетов «ломятся» от свежих, доступных овощей и фруктов. Что же делать зимой, когда продукты значительно дороже, да и качество которых порой вызывает сомнения? Идеальным выходом из данной ситуации является консервация салатов на зиму, за нее не переплачиваешь, качество не вызывает сомнений, да и вкус домашней кухни всегда стоит на ступеньку выше производственной.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.07.2012
- Просмотров: 6893
- Читать далее
-
Синенькие по-грузински на зиму претерпели некоторые изменения для жителей постсоветского пространства, в оригинале же вместо чеснока и жгучего перца добавляются перетертые орехи и целый набор грузинских специй, которые делают это блюдо благоуханным, пикантным и очень вкусным
- Комментариев: 0
- Дата: 04.06.2012
- Просмотров: 15290
- Читать далее
-
Говоря о заготовке на зиму, невозможно не сказать о консервации такого овоща, как синенький или баклажан. Многие хозяйки хвалятся перед подружками великолепными блюдами на его основе. Например, синенькие по-грузински – консервация такого блюда, конечно, требует вложения определенного количества сил и терпения, однако, конечный результат того стоит.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2012
- Просмотров: 15616
- Читать далее
-
У многих хозяюшек на вооружении есть «коронное блюдо», главным составляющим которого являются синенькие, например, икра из синеньких рецепт уже много лет остается одним из самых любимых блюд из баклажанов во многих семьях. Любители острых блюд предпочитают синенькие по-грузински, или по-корейски, кроме того «тещин язык», «3х3» - это все рецепты синеньких на зиму, которые заслуженно заняли свое почетное место на «золотых страницах» поваренных книг.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 7894
- Читать далее
-
Баклажаны занимают значимое место в питании многих народов, их жарят, солят, сушат, маринуют и консервируют. Кроме того что они очень вкусные, так они еще и чрезвычайно полезные, так как содержат в себе огромное количество компонентов «таблицы Менделеева». Кроме этого они замечательно сочетаются с овощами, травами и мясом. Не секрет, что кавказские народности изумительно сочетают синенькие с другими овощами, так, например, «Аджап сандал» является самостоятельным диетическим блюдом, которое можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, но он не подходит для консервирования, таким образом, предлагаем следующие рецепты заготовки на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 12306
- Читать далее
-
Как известно, у хозяюшек один и тот же рецепт с одинаковым набором продуктов и технологией приготовления будет иметь разный вкус. Почему так происходит – неизвестно, однако это факт. Что уж говорить о том, что у одного блюда может быть разная рецептура, например, икра из синеньких на зиму – название одно, а рецепт разный.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 8788
- Читать далее
-
Синенькие по-корейски – замечательный рецепт для людей, которые любят вкусно поесть либо вынуждены употреблять в меру острую пищу по состоянию здоровья.
Из множества различных рецептов можно выделить следующий синенькие по-корейски рецепт:
- Комментариев: 0
- Дата: 21.05.2012
- Просмотров: 24801
- Читать далее
-
Когда поспеют на грядке, синенькие попробуйте приготовить на зиму маринованные баклажаны, рецепт которых представлен вашему вниманию ниже. У вас, обязательно, получится вкусная пикантная закуска, которая станет достойным украшением любого праздничного стола и не оставит равнодушным никого.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.04.2012
- Просмотров: 6959
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов