Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Соте из баклажановЕсли у вас появится возможность, обязательно приготовьте заготовку соте из баклажанов и вы обеспечите себе на зиму запас вкусной домашней закуски, которую можно употреблять в неограниченных количествах. К тому же калорийность соте из баклажанов, как и практически всей овощной домашней консервации, позволяет делать это в неограниченных количествах, без ущерба для фигуры.

Салат из баклажанов на зимуЧтобы приготовить вкусный салат из баклажанов на зиму по рецепту, который я хочу предложить вашему вниманию под названием «Десяточка», необходимо взять следующие продукты:

салат из баклажанСалаты – сбалансированный продукт, который относится к здоровому питанию и является замечательным дополнением к гарнирам, рыбе и мясу. В летнее время с блюдами этой категории не возникает проблем, так как прилавки рынков и супермаркетов «ломятся» от свежих, доступных овощей и фруктов. Что же делать зимой, когда продукты значительно дороже, да и качество которых порой вызывает сомнения? Идеальным выходом из данной ситуации является консервация салатов на зиму, за нее не переплачиваешь, качество не вызывает сомнений, да и вкус домашней кухни всегда стоит на ступеньку выше производственной.

синенькиеСиненькие по-грузински на зиму претерпели некоторые изменения для жителей постсоветского пространства, в оригинале же вместо чеснока и жгучего перца добавляются перетертые орехи и целый набор грузинских специй, которые делают это блюдо благоуханным, пикантным и очень вкусным

консервацияГоворя о заготовке на зиму, невозможно не сказать о консервации такого овоща, как синенький или баклажан. Многие хозяйки хвалятся перед подружками великолепными блюдами на его основе. Например, синенькие по-грузински – консервация такого блюда, конечно, требует вложения определенного количества сил и терпения, однако, конечный результат того стоит.

синенькиеУ многих хозяюшек на вооружении есть «коронное блюдо», главным составляющим которого являются синенькие, например, икра из синеньких рецепт уже много лет остается одним из самых любимых блюд из баклажанов во многих семьях. Любители острых блюд предпочитают синенькие по-грузински, или по-корейски, кроме того «тещин язык», «3х3» - это все рецепты синеньких на зиму, которые заслуженно заняли свое почетное место на «золотых страницах» поваренных книг.

синенькие на зимуБаклажаны занимают значимое место в питании многих народов, их жарят, солят, сушат, маринуют и консервируют. Кроме того что они очень вкусные, так они еще и чрезвычайно полезные, так как содержат в себе огромное количество компонентов «таблицы Менделеева». Кроме этого они замечательно сочетаются с овощами, травами и мясом. Не секрет, что кавказские народности изумительно сочетают синенькие с другими овощами, так, например, «Аджап сандал» является самостоятельным диетическим блюдом, которое можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, но он не подходит для консервирования, таким образом, предлагаем следующие рецепты заготовки на зиму.

икраКак известно, у хозяюшек один и тот же рецепт с одинаковым набором продуктов и технологией приготовления будет иметь разный вкус. Почему так происходит – неизвестно, однако это факт. Что уж говорить о том, что у одного блюда может быть разная рецептура, например, икра из синеньких на зиму – название одно, а рецепт разный.

синенькие по-корейскиСиненькие по-корейски – замечательный рецепт для людей, которые любят вкусно поесть либо вынуждены употреблять в меру острую пищу по состоянию здоровья.
Из множества различных рецептов можно выделить следующий синенькие по-корейски рецепт:

маринованные баклажаны в тарелкеКогда поспеют на грядке, синенькие попробуйте приготовить на зиму  маринованные баклажаны, рецепт которых представлен вашему вниманию ниже. У вас, обязательно, получится вкусная пикантная закуска, которая станет достойным украшением любого праздничного стола и не оставит равнодушным никого.

Объявления


Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники