Лечо по-домашнему
Сегодня мы предложим вам рецепт вкуснейшего лечо по-домашнему. Почему именно по-домашнему, - спросите вы. А ответ будет прост, такое лечо готовила моя бабушка, и, кушая его всегда вспоминается уютный дом и гостеприимная бабушка. Поэтому и ее любимое лечо я так назвала!
В отличие от лечо из баклажан – оно более нежное. Итак, приступим, нам нужно:
3 кг помидор,
1,5 кг сладкого болгарского перца,
2 головки чеснока,
1 шт. красного перца,
1 ст. сахара,
1 ст. растительного масла.
Уксус.
Очищаем и промываем наши помидоры, пропускаем через мясорубку. Кипятим около 1,5 часов.
В это время нарезаем сладкий перец на дольки, чеснок, горький перец, сахар и масло. Смешиваем помидоры и перец и кипятим все вместе еще 8 минут.
Домашнее лечо раскладываем по банкам, добавляя сверху по 1 ч.л уксуса – закатываем!
Мы рады были поделиться с вами нашим рецептом – рецепт лечо по-домашнему. Надеемся вы обязательно его приготовите и вам оно обязательно понравится!
Приятного аппетита!
- Источник: http://varenierecepty.ru
- 20.03.2012
- Просмотров: 4838
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов