- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2020
- Просмотров: 1377
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 07.10.2020
- Просмотров: 1462
- Читать далее
-
Сделайте изумительную домашнюю закуску и забудьте о магазинных консервациях. Маринованные шампиньоны вы с легкостью сможете использовать для создания различных салатов.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.08.2014
- Просмотров: 2503
- Читать далее
-
Домашние маринованные шампиньоны – это украшение любого праздничного и повседневного стола. Некоторые считают, что нет ничего проще – нужно просто приобрести в супермаркете баночку уже готовых замаринованных грибов, но мы уверяем вас, что если вы хоть раз приготовите маринованные шампиньоны по-корейски, то отнесете покупку «грибных баночек» к числу бессмысленных трат.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.06.2013
- Просмотров: 3822
- Читать далее
-
Сухая засолка – это один из распространенных способов заготовки на зиму огурцов, помидоров, белокочанной и краснокочанной капусты и т.д. Но чаще всего таким способом засаливают грибы, особенно грузди, волнушки и рыжики.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.11.2012
- Просмотров: 4219
- Читать далее
-
Валуи считаются специфическими грибами благодаря горьковатому вкусу, поэтому некоторые хозяйки предпочитают им другие сорта: опята, лисички, шампиньоны, однако, правильная засолка валуев обеспечит превосходный грибной вкус, не уступающий даже сыроежке или королю грибов – белому грибу.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.11.2012
- Просмотров: 28016
- Читать далее
-
Засолка белянок на зиму проводится практически также, как и засолка маслят или любых других лесных грибов. Дополнительный вкус и аромат таким заготовкам придают специи, зелень и чеснок, поэтому их можно брать побольше, чтобы грибочки получились отменными.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.11.2012
- Просмотров: 11001
- Читать далее
-
В самом разгаре осенняя грибная пора и засолка волнушек является одной из самых актуальных тем среди заготовителей. Поэтому мы хотим предложить вам очень интересный рецепт заготовки грибов на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2012
- Просмотров: 5860
- Читать далее
-
Сбор и заготовка грибочков предполагает засолку маслят, рыжиков, опят и других видов съедобных грибов, которыми щедро одаряет землю природа. Не секрет, что они очень полезны для организма благодаря высокому содержанию растительного белка. Употреблять в пищу можно отваренные, обжаренные, соленые, сушеные и тушеные грибочки. Самыми вкусными считаются маринованные маслята, именно с ними многие ассоциируют зимние праздники, включая Рождество и Новый год.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.10.2012
- Просмотров: 10330
- Читать далее
-
Засолка груздей горячим способом считается среди заготовителей одним из лучших вариантов заготовки этих невероятно вкусных грибов на зиму. В природе существует два вида груздей: белые, которые, к сожалению, встречаются крайне редко и черные, те которые в основном и подлежат обработке и домашней консервации на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 27.09.2012
- Просмотров: 10821
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов