-
Сегодня мы предлагаем приготовить вам сладость, которая получается путем уваривания ягод, фруктов в сиропе. Мы будем готовить джем из черной смородины.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.08.2014
- Просмотров: 5300
- Читать далее
-
Как известно многие сладкие заготовки используются в рецептах домашней выпечки. С вареньем, повидлом и джемом готовя пироги, рулеты, булочки, пирожки и даже тортики. Чтобы сладкая начинка не вытекала из изделий, выбирают ту, что погуще, а жидкими сладкими заготовками пропитывают бисквиты.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2013
- Просмотров: 6333
- Читать далее
-
Пока лето еще не закончилось, вплоть до наступления поздней осени, можно приготовить много вкусных заготовок на зиму из ягод и фруктов, в том числе и желе с фруктами. Для приготовления фруктового желе на зиму можно использовать любые фрукты, а также комбинировать их между собой. Необычайно вкусное варенье-желе получается из апельсинов, груш, яблок, айвы, слив, персиков, абрикос.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.08.2013
- Просмотров: 7279
- Читать далее
-
В самый разгар абрикосного урожая многие любители домашних заготовок начинают активно запасаться самыми различными лакомствами, приготовленными из этого ароматного, солнечного фрукта. Наиболее популярными видами заготовок из абрикос являются компот , абрикосовое варенье, а также джем, рецептом приготовления которого мы и спешим с вами поделиться.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.08.2013
- Просмотров: 4300
- Читать далее
-
Огородники с наступлением лета, охотясь за сочными ягодами, отправляются за первой клубникой. Всё любят клубнику за её аромат и отменный вкус, который придает сил и помогает организму насытиться. Но мало кто догадывается, какую она несет в себе пользу! А ведь в каждой алой ягодке хранится множество органических веществ и витаминов, таких необходимых для жизнедеятельности человека. Именно по этим причинам летом стоит уделить время не только на употребления клубники, но и на её зимнюю заготовку.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2013
- Просмотров: 17958
- Читать далее
-
Если последний весенний месяц у нас ассоциируется с ароматами цветущей сирени и черемухи, то первый месяц лета – с цветущим шиповником и ягодами спелой клубники. Жаль, что клубника – это сезонное лакомство, и побаловаться свежими ягодами можно лишь в течение одного месяца в году. Парниковая клубника не в счет, так как она не идет ни в какие сравнения с огородной, выращенной своими руками. А как бы хотелось сохранить это чудо на зиму! Для этого хозяйки придумали разные способы консервации. Но заморозка – самый легкий и лучший метод сохранить надолго в клубнике её неповторимый аромат и полезные свойства.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2013
- Просмотров: 5823
- Читать далее
-
Джемы на зиму – это нежная сладкая масса, по консистенции находящаяся между повидлом и вареньем. Классический джем, конечно же, готовится из сезонных фруктов, однако, некоторые хозяюшки-гурманы фрукты меняют на овощи, получая при этом совершенно новый по вкусу, ароматный и необычный овощной джем, например из тыквы или кабачков.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.06.2013
- Просмотров: 5777
- Читать далее
-
Приготовление джемов, как и повидла или варенья, имеет свои особенности и нюансы, о которых должна знать каждая хозяйка, так как только при соблюдении всех требований и условий получится вкусный джем, нужной консистенции и цвета. Джем по своей сути представляет желеобразную субстанцию, наполненную различными целыми или нарезанными фруктами и ягодами.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.06.2013
- Просмотров: 7318
- Читать далее
-
Предлагаем вам приготовить витаминный джем из киви, такой джем будет не только полезным лакомством для ваших детишек, но и отлично подойдет как начинка для пирогов и булочек. Также джем из киви будет прекрасным дополнением к тостам на завтрак. На приготовление джема вы потратите совсем немного времени, так как способ его приготовления совсем простой. И еще мы вам представим и более сложный рецепт джема из киви, который удивит вас своим вкусом и ароматом.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.04.2013
- Просмотров: 8314
- Читать далее
-
Джем в мультиварке – отличный способ приготовления сладкой заготовки. Его достоинства: минимум затраченного времени, сохранение максимального количества полезных веществ. Остальные достоинства перечислять нет смысла, так как этих двух вполне достаточно, они являются главными аргументами при выборе способа приготовления.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.04.2013
- Просмотров: 23488
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов