-
Уважаемые заготовители, хотим представить вашему вниманию кабачковый джем, рецепт его приготовления очень простой. Ведь в отличие от кабачкового варенья, главным достоинством кабачкового джема является его быстрый (однократный) способ уварки.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.11.2012
- Просмотров: 4203
- Читать далее
-
Чтобы приготовить домашний джем из кабачков с лимоном на зиму необходимо взять следующий набор продуктов:
- кабачки молодые – один килограмм
- лимон – одна штука
- курага – двести грамм
- сахарный песок – восемьсот грамм
- вода – по необходимости.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.10.2012
- Просмотров: 9922
- Читать далее
-
В самом разгаре пора виноградного урожая и мы принимаемся заготавливать его на зиму. Традиционно из винограда готовят вино, сок, варят компот, а мы хотим предложить приготовить джем из винограда, который наверняка понравится всем вашим родным и близким и станет одной из ваших любимых домашних заготовок.
- Комментариев: 1
- Дата: 21.10.2012
- Просмотров: 9824
- Читать далее
-
Технический прогресс не стоит на месте и благодаря этому значительно облегчается человеческая жизнь, так, например, именно новые веяния и разработки позволяют приготовить джем в хлебопечке быстро и удобно.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.10.2012
- Просмотров: 6228
- Читать далее
-
Предлагаем вам попробовать приготовить очень вкусный, ароматный и нежный яблочный джем на зиму, который не оставит равнодушным никого из вашей семьи, друзей, знакомых и, особенно, детей. К тому же, его можно употреблять в пищу не только как отдельное сладкое домашнее лакомство, но и в виде начинки к разной выпечке или как дополнение к десертам.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.09.2012
- Просмотров: 29902
- Читать далее
-
Черника – ягода-спасатель для уставших глаз и ослабленной иммунной системы. Черничный джем обладает всеми полезными свойствами свежих ягод, основным его достоинством является доступность в любое время года, что немаловажно для людей, которые стремятся поддержать здоровье глаз на долгие годы.
- Комментариев: 0
- Дата: 22.08.2012
- Просмотров: 8175
- Читать далее
-
Черника (желе пятиминутка)
Желе из черники я готовлю без добавления воды, поскольку ягода – водянистая, и если добавить приготовить сироп на воде, то варенье будет очень жидким (почти морс). Вкус необычайно ароматный, цвет сохраняется всю зиму. Использую для приготовления пирогов, мусса и просто, как добавка к чайному столу.
Ингредиенты:
- черника свежесобранная – 3 кг
- сахарный песок – 2,5 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 17.08.2012
- Просмотров: 23218
- Читать далее
-
Из огромного множества самых разнообразных сладких рецептов с легкостью можно выделить вишневый джем, рецепт которого должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Джем из вишни – сладкий подарок природы, приготовленный умелыми руками мамы или бабушки. Он идеально сочетается с мороженым, бисквитом, оладушками и даже самыми обыкновенными тостами, поданными к утреннему чаю. Чего стоит его неповторимый аромат, прекрасный цвет и превосходный вкус…
- Комментариев: 0
- Дата: 11.08.2012
- Просмотров: 5693
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 10.08.2012
- Просмотров: 6046
- Читать далее
-
Клубничный джем рецепт приготовления, которого наш сайт спешит предложить вашему вниманию, это очень нежная, ароматная и невероятно вкусная домашняя заготовка. Которая может быть использована в качестве начинки к блинчикам, булочкам, рогаликам, пирожкам, а так же как дополнение к фруктовым десертам или десертам из мороженного.
- Комментариев: 0
- Дата: 12.07.2012
- Просмотров: 3806
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов