Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Консервация салатов


Салаты – сбалансированный продукт, который относится к здоровому питанию и является замечательным дополнением к гарнирам, рыбе и мясу. В летнее время с блюдами этой категории не возникает проблем, так как прилавки рынков и супермаркетов «ломятся» от свежих, доступных овощей и фруктов. Что же делать зимой, когда продукты значительно дороже, да и качество которых порой вызывает сомнения? Идеальным выходом из данной ситуации является консервация салатов на зиму, за нее не переплачиваешь, качество не вызывает сомнений, да и вкус домашней кухни всегда стоит на ступеньку выше производственной.

 

салат из баклажанов


Консервация – рецепты салатов на зиму. 
Салат из баклажанов и фасоли – ингредиенты:
• Фасоль – 500 гр.;
Синенькие – 2 кг;
• Морковь – 0,5 кг.;
• Сладкий или кисло-сладкий перец – 0,5 кг;
• Чеснок – 3 гол.;
• Горький перец – 2-3 стручка;
• Сахар – 150 гр.;
• Соль – 50 гр.;
• Уксус 9% – 150 мл.;
• Растительное масло (предпочтительнее домашнее) – 0,5 л.;

 

салат на зиму


Способ приготовления:
Предварительно замочить фасоль на 6-8 часов, варить на слабом огне до готовности. Удалить кожуру с баклажанчиков, нарезать небольшими кубиками. Снять кожуру с морковки, натереть на крупной терке или как и сладкий перец нарезать соломкой – перемешать. В овощную смесь добавить чесночную кашицу, мелко нарезанный горький перец, сахарный песок, соль, влить уксус и растительное масло – перемешать, поставить на слабый огонь и пассировать 30 минут. После этого в смесь необходимо добавить готовую фасоль, специи по желанию и тушить еще 5-10 минут (пока все ингредиенты не будут полностью приготовлены). Приготовленный салатик разложить по заранее простерилизованным банкам банкам и закатать.

 

салат из синеньких


Консервация огурцы салаты подойдет ценителям этого овоща, их основным компонентом являются огурцы, например, салат из огурцов с луком на зиму – идеальное тому подтверждение.
Приятного аппетита!


  • Источник: varenierecepty.ru
  • 30.07.2012
  •   Просмотров: 6420
Комментарии:
Оставить комментарий:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.
Объявления

Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники