Как приготовить соте?
Хочу рассказать вам, как приготовить овощное соте из следующего набора продуктов:
Баклажан – 1 плод
Кабачок – 1 плод
Болгарский перец – 2 плода
Морковь – 1 корнеплод
Репчатый лук – 1 луковица
Шампиньоны - 40 грамм
Соевый соус – 1 столовая ложка
Белое сухое вино – 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки
Соль – 2 щепотки
Перец черный молотый
Вода – 2 столовые ложки

Итак, как приготовить соте – рецепт приготовления.
Овощи, помыть, обсушить и очистить. Затем кабачок, перец, морковь и лук нарезать небольшими кубиками, как для салата из кабачков. Шампиньоны нарезать пластинками, а баклажаны, прежде чем нарезать, разрезать на крупные части и немного присыпать солью, чтобы вышла горечь.
Далее все овощи, добавляя в соте поочередно, нужно обжарить на подсолнечном масле, практически до готовности, затем добавить к ним соевый соус, белое сухое вино, немного воды и приправить специями. Протушить все вместе еще несколько пару минут и можно снимать с плиты.

Подавать соте можно как отдельное закусочное горячее или холодное блюда, а так же в качестве гарнира к мясу или рыбе. А еще, теперь когда вы знаете, как приготовить соте, можно попробовать законсервировать его на зиму, как и другую домашнюю консервацию.
- Источник: http://varenierecepty.ru
- 12.09.2012
- Просмотров: 3443
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов