Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.
» » » Салат из кабачков по – корейски

Салат из кабачков по – корейски


Салат из кабачков по-корейски – одно из тех овощных блюд, которые однажды появившись на обеденном столе, остаются там на всю жизнь. Данный салат можно поделить на две категории: летний и зимний вариант.


Летний салат из кабачков по-корейски рецепт готовится следующим образом – ингредиенты:
• Кабачки – 3-4 шт.;
• Морковь – 2 крупные;
• Сладкий перец – 1 желтого и 1 красного цвета (некрупные);
• Лук – 1 шт.;
• Чеснок – 4 зубка (на любителя);
• Соевый соус – 0,5-1 ст.л.;
• Растительное масло – 5-6 ст.л.;
• Черный и красный молотый перчик, соль, сахар, уксус – по вкусу;

 Также можно добавить кунжутное масло и семена по вкусу, если под рукой нет - ничего страшного, так как отсутствие данного ингредиента вкус не испортит.


Приготовление:
1) Помыть, просушить и нарезать овощи: кабачки – полукругом, лук репчатый – полукольцами, перец – средней по величине соломкой, морковь – натереть на крупной «корейской» терке, чеснок – пропустить через давилку;
2) Кабачки уложить под гнет на 2-2,5 часа, тем временем слегка обжарить лук;
3) Все ингредиенты смешать и поставить в холод на один час. Салат по-корейски на зиму готов!

 

 


Салат из кабачков по-корейски на зиму можно приготовить по следующему рецепту:
• Кабачки – 3-4 шт.;
• Лук репчатый, морковь, болгарский перец – по 0,5 кг;
• Чеснок – 150 г;
• Зелень;
• Уксус, сахар, растительное масло – по 200 мл.;
• Соль – 2 ст.л.;
• Специи для моркови по-корейски – 1 пакет.


Приготовление:
Овощи помыть и натереть на крупную терку по-корейски, чеснок и зелень мелко накрошить. Все составляющие смешать и оставить на 3-4 часа, после чего разложить по банкам. Стерилизовать салат из кабачков необходимо в 0,5л банках – 15 минут, 1л банках – 20 минут. Закатать.


Приятного аппетита!


  • Источник: varenierecepty.ru
  • 21.05.2012
  •   Просмотров: 11344
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Объявления


Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники