Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

 

повидло рябиновоеПовидло из рябины – не слишком распространенная заготовка, однако, многие хозяйки, приготовившие его хотя бы один раз в жизни, вносят данный рецепт в список вкусных и полезных ежегодных закупорок на зиму. Кроме необыкновенной пользы, оно обладает прекрасными вкусовыми качествами. Кроме того, его можно приготовить с добавлением груш или зимних яблочек, пропорции, а, следовательно, и вкус (можно сделать с ярковыраженным яблочным или грушевым вкусом) можно индивидуализировать, что называется, «под себя».

калинаПовидло из калины относится к одной из тех сладких заготовок, которые дополнят любой завтрак, обед или ужин. Ведь так хорошо намазать хрустящий тост или горячий оладушек вкусным повидлом или вареньицем, да запить ароматным чаем.

повидлоЕжевика и повидло из нее обладают прекрасным вкусом и огромной пользой, благодаря чему пользуется огромной популярностью у многих сладкоежек.

Повидло из черникиПовидло на зиму можно приготовить из самых разных ягод – для этой цели подходит и малина, и смородина, и крыжовник. Необычайно вкусным можно назвать повидло из черники, которое также может принести нашему организму пользу, ведь все знают о полезных свойствах этой черной ягодки.

Желе из облепихи. Рецепт с пошаговыми фотоПлоды облепихи – настоящая кладовая витаминов и других полезных веществ. Очень много в них и витамина С, который и придает ягодам характерный кисловатый вкус.
Из облепихи вкусны соки, джемы, пастила, варенье. Рекомендуем вам приготовить из этой полезной ягоды желе. Оно будет сладкое, с характерной для облепихи кислинкой.
Отберем для желе ягоды облепихи еще твердые, но спелые. В них высокое содержание пектина, и желе получится более качественным.

Повидло из земляникиЛетом нужно не терять время даром – делать заготовки из вкуснейшей и ароматной земляники. Вы можете приготовить варенье из земляники, которое будет просто незаменимым для приготовления выпечки, а можете приготовить повидло из земляники, которое станет настоящим украшением зимнего чаепития.

Брусничное желе. Рецепт с пошаговыми фотоДля меня и моей семьи брусника – это одна из самых лучших ягод, поскольку хранить ее можно, как в замороженном виде, там и готовить из нее джемы, желе, варенье, можно перетереть ее с сахарным песком или приготовить моченую ягоду. Все равно получается вкусно!

повидлоПовидло из виктории является одним из самых ароматных и вкусных, готовится оно точно также как и из других сортов клубники, принципиальной разницы не существует, поэтому набор продуктов практически один и тот же. Единственное, в чем может проявится та самая разница, так это обычное повидло готовится или желированное, соответственно будет отличаться технология приготовления и рецептура.

Вишневое повидлоХочу предложить вам попробовать приготовить на зиму не просто вишневое повидло, а повидло из вишен и черешен, которые поспевают практически одновременно. К тому же, они очень хорошо сочетаются в такой сладкой домашней заготовке, дополняя друг друга, а мед, который так же входит в данный рецепт, придает всему очень нежный и тонкий вкус.

повидло из виноградаПопробуйте приготовить необычное повидло из винограда, чем обязательно порадуете своих любимых сладкоежек, ведь это повидло можно употреблять не только как отдельное лакомство, но и включать в его в разные десерты, и начинять им домашнюю выпечку.

Объявления
Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники