Мы поможем вам приготовить вкусное варенье из крыжовника, малины и смородины, сварить компоты из вишни, абрикосов и яблок. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты повидла и джема, а так же потрясающие пошаговые рецепты с фото компота и варенья из кабачков, яблок и много другого.

Правила засолки свеклыЗасолка свеклы -  хороший способ запастись на зиму вкусным и полезным овощем. Такая засоленная свекла является замечательной закуской, а также подходит для приготовления борща. Засоленная свекла имеет приятный кисло-сладкий вкус, а так же она намного мягче, чем свежая.

засолкаЗаготовка из капусты - идеальное самостоятельное блюдо, которое также хорошо дополняет другие рецепты, например, винегрет, а быстрая засолка капусты позволяет сократить время приготовления любимого рецепта.

Домашняя засолка капусты быстро и вкусноДомашняя засолка капусты – замечательный способ заготовки на зиму полезной и богатой витаминами капусты. В отличии от квашенья такой способ заготовки капусты занимает меньше времени и готовая засолка храниться по времени дольше. Засоленную капусту очень хорошо использовать при приготовлении борща и  щей, а также она является замечательной начинкой для вареников и пирожков.

Засолка капусты – рецепты данного вида заготовки очень популярны среди хозяюшек. Они бывают суточной и более длительной трехдневной или недельной засолки

Принципы засолки перцаЗасолка перца среди заготовителей такое же привычное дело, как и засолка помидоров, огурцов, грибов или капусты. Такая закуска всегда получается очень вкусной и нежной, с приятным ароматом и ярким цветом, который перец совершенно не меняет в засоленном виде, а напротив лишь усиливает его на несколько тонов.

Засолка капусты со свеклой быстро и вкусноЧтобы засоленная капуста приобрела красивый розовый насыщенный цвет, в искусстве домашних заготовлений используется оригинальная засолка капусты со свеклой, о которой мы сегодня хотим вам рассказать. Надеемся, что такая заготовка очень понравится всем членам вашей семьи и особенно детям, ведь розовая капуста – это не только вкусно, но еще и весело, необычно и красиво.

Как осуществить сухую засолку?Сухая засолка – это один из распространенных способов заготовки на зиму огурцов, помидоров, белокочанной и краснокочанной капусты и т.д. Но чаще всего таким способом засаливают грибы, особенно грузди, волнушки и рыжики.

грибыВалуи считаются специфическими грибами благодаря горьковатому вкусу, поэтому некоторые хозяйки предпочитают им другие сорта: опята, лисички, шампиньоны, однако, правильная засолка валуев обеспечит превосходный грибной вкус, не уступающий даже сыроежке или королю грибов – белому грибу.

Засолка белянокЗасолка белянок на зиму проводится практически также, как и засолка маслят или любых других лесных грибов. Дополнительный вкус и аромат таким заготовкам придают специи, зелень и чеснок, поэтому их можно брать побольше, чтобы грибочки получились отменными.

Засолка с горчицейКаждая хозяйка должна знать хотя бы парочку рецептов засолки на зиму, ведь это великолепный способ обеспечить свою семью в холодное время года вкуснейшими хрустящими огурчика, остренькими кабачками и патиссонами, пикантными томатами.

Объявления

Последние комментарии пользователей
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Татьяна Алабай
    Написал(а): Татьяна Алабай
  • Tanshi
    Написал(а): Tanshi
  • Mary
    Написал(а): Mary
Опрос
Какое варенье Ваше любимое?
Малиновое варенье
Абрикосовое варенье
Варенье из крыжовника
Варенье из смородины
Варенье из клубники