-
Долгое время в Европе помидоры считались декоративным растением. И лишь в XVIII веке в России они были признаны овощами, и уже вскоре стали неотъемлемой частью многих кулинарных рецептов. Что уже говорить относительно соленых и маринованных помидор, которые потеснили традиционные заготовки у россиян и получили статус любимой закуски.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.03.2012
- Просмотров: 10052
- Читать далее
-
Как же хочется продлить то летнее время, когда мы можем полакомиться сочным, красным помидорчиком! Какой же он ароматный! Но настают холода…. И единственное что можно сделать - это определить наше летнее настроение в банку и закатать, чтоб зимой открыть его и еще хоть чуточку напомнить себе о вновь грядущем тепле и урожае.
Предлагаем Вам испробовать холодный способ засолки помидор – он непременно сохранит весь аромат свежего помидора!
- Комментариев: 0
- Дата: 11.03.2012
- Просмотров: 7139
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов