-
Заготовка грибов на зиму начинается где-то с середины лета и заканчивается поздней осенью. В зависимости от периодов грибного урожая. В этой статье мы хотим предложить вам несколько рецептов консервирования грибов на зиму самыми различными способами.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.09.2012
- Просмотров: 7882
- Читать далее
-
Смородина – необычайно полезная ягода, которая в своем составе содержит много пектиновых веществ, кальция, калия, магния, витаминов, органических кислот и флавоноидов. Но хозяюшки, подчас, даже не знают всех этих мудреных названий, знают они одно – эта ягодка необычайно вкусна и следует обязательно сделать заготовки из смородины на зиму: домашнее вино, компоты, варенье, повидло из смородины.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.08.2012
- Просмотров: 4558
- Читать далее
-
Предлагаем вашему вниманию, несколько вариантов заготовки на зиму из кабачков надеемся, вы найдете для себя очень интересные и полезные рецепты.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.08.2012
- Просмотров: 15386
- Читать далее
-
Соки чрезвычайно полезны для организма, особенно растущего и особенно в период холодов, когда авитаминоз преподносит неприятные сюрпризы в виде ослабления иммунной системы и, как следствие, простудных заболеваний. Например, березовый сок, консервация которого требует некоторых навыков, очень полезен при ослаблении организма, заболеваниях почек, артрите, ревматизме, раке матки, туберкулезе и других заболеваниях, порой не совместимых с жизнью.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.07.2012
- Просмотров: 3390
- Читать далее
-
Просто замечательно, когда погреба или кладовые «ломятся» от запасов всевозможных солений и варений. Такое деликатное дело как домашняя консервация овощей и фруктов доступно каждому, просто необходимо придерживаться некоторых рекомендаций, позволяющих сохранить конечный продукт длительное время.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.07.2012
- Просмотров: 3250
- Читать далее
-
Щавель обладает рядом достоинств, так как его листья содержат большое количество витамина С, минеральных веществ, а также полезных сахаров и незаменимых растительных белков. Он улучшает процесс кроветворения, обладает противоцинготным и кровеостанавливающим действием. Консервация щавеля – идеальный способ вспомнить холодной зимой о вкусном, ароматном «зеленом» борще, наполненном красками лета, кроме этого заготовка щавеля на зиму дает возможность разнообразить рацион в холодное время года, сделав его более полезным.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.07.2012
- Просмотров: 5596
- Читать далее
-
Заготовки на зиму консервация – один из основных способов заготовки на зиму овощей, ягод и фруктов.
Виды заготовок:
Консервация цельных овощей (помидоры в собственном соку, ассорти из огурцов и помидоров и так далее);
Салаты из двух и более видов овощей;
Компоты;
Варенье, джемы, повидло, цукаты.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.07.2012
- Просмотров: 6690
- Читать далее
-
Существует множество рецептов консервирования персиков, ведь и зимой хочется наслаждаться неповторимым вкусом этого сладкого и сочного фрукта. Необходимо отметить, что персик очень хорошо подвергается кулинарной обработке, что не может нас не радовать.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.07.2012
- Просмотров: 13821
- Читать далее
-
Пробовали ли вы когда-нибудь вкусное варенье из розовых лепестков, если да и оно вам понравилось, то предлагаем приготовить такую заготовку на зиму собственноручно, воспользовавшись нашим простым рецептом.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.07.2012
- Просмотров: 3228
- Читать далее
-
Предлагаем вашему вниманию рецепт варенья из лепестков роз, который наверняка не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи и станет одной из любимых сладких заготовок на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.07.2012
- Просмотров: 3135
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов