- Комментариев: 0
- Дата: 07.11.2011
- Просмотров: 6017
- Читать далее
-
Варенье из японской айвы получается очень ароматным, нежным, в меру сладким, с легкой кислинкой. Варенье по этому рецепту замечательно подходит в качестве начинки для пирога, пирожков и так далее. Если же хочется более жидкое варенье, то нужно увеличить объем воды в два раза.
- Комментариев: 2
- Дата: 04.11.2011
- Просмотров: 4456
- Читать далее
-
Варенье из яблок рецепт для приготовления требует следующий ряд продуктов:
- подготовленные яблоки – 1 кг;
- сахарный песок – 1 кг;
- вода – 1 кг;
- лимонная кислота – 3 г.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2011
- Просмотров: 5952
- Читать далее
-
Повидло из персиков я отношу к изысканным сладким блюдам, оно имеет нежный вкус, красивый цвет и непередаваемый аромат. Его очень вкусно просто кушать ложкой, намазать на хлеб или в составе какой-нибудь домашней выпечки. Оно очень полезное для детей и взрослых, так как в нем содержится богатый витаминный комплекс.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.10.2011
- Просмотров: 3023
- Читать далее
-
За многие годы сложилась традиция использования яблок в заготовках в зависимости от сорта. Так кисло-сладкие сорта с рыхлой структурой типа Антоновки или Боровинки чаще используют для приготовления джемов, повидла, пюре, так как они сильно развариваются. Однако если соблюсти некоторые особенности приготовления, то из Антоновки можно сварить чудесное варенье с целыми дольками и прекрасным медовым цветом.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.09.2011
- Просмотров: 14957
- Читать далее
-
Для приготовления апельсинового варенья нам понадобится:
1 килограмм апельсинов;
0,5 килограмма мандаринов;
0,5 стакана воды;
1,5 килограмма сахара
- Комментариев: 0
- Дата: 13.09.2011
- Просмотров: 6290
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 12.09.2011
- Просмотров: 4810
- Читать далее
-
Чтобы приготовить это вкуснейшее варенье, вам понадобится полтора килограмма яблок, один лимон, три штучки киви, полкилограмма сахара и полстакана воды.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, порезать на небольшие дольки, сложить в кастрюлю для варки варенья.
2. Нарезанные яблоки сбрызнуть выжатым лимонным соком для того, чтобы они не потемнели.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2011
- Просмотров: 11853
- Читать далее
-
В нашей семье существует закон "Летом день зиму кормит" и поэтому мы всегда стараемся с июля по октябрь сделать по максимуму заготовок из овощей и фруктов, которыми нас так щедро награждает сад и огород.
Особенно плодородными каждый год бывают яблони. Чего мы с них только не делаем: и компоты, и желе, но больше всего нам нравится янтарное варенье из яблок.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.09.2011
- Просмотров: 3402
- Читать далее
-
Состав: персики – 5 кг; сахарный песок – 4,5 кг.
Это восхитительное лакомство корнями из моего детства – мама когда-то варила его, а теперь я следую тому же рецепту, делая домашние заготовки. Несмотря на простоту применяемой в данном случае технологии, этот рецепт принципиально отличается от общераспространенной методики приготовления персикового варенья.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.09.2011
- Просмотров: 4799
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов