-
Свежий компот из ягод – достойное завершение любой трапезы. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. В охлажденный домашний компот из ягод можно добавить кубики льда. Для приготовления компота используют ягоды, воду и сахарный песок. С первого взгляда может показаться, что в варке компота нет ничего сложного. Это действительно так, но чтобы он получился вкусным нужно знать маленькие хитрости. Прежде всего, нужно правильно подобрать ягоды, а также знать какие из них хорошо сочетаются по вкусу.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.06.2013
- Просмотров: 3191
- Читать далее
-
Золотая ягода – именно такое название носит облепиха в народе, и название это, как и все народные, дано неслучайно. Дело в том, что облепиха – это излечение от многих хворей, ведь витаминный состав ее просто поражает. Для того, чтобы сохранить витамины группы В, А, С, Е, сахара и иные биологически активные вещество просто необходимо запасать облепиху на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.06.2013
- Просмотров: 5158
- Читать далее
-
Компот из сухого шиповника необыкновенно полезный напиток, его рекомендуют употреблять при болезнях почек и мочевого пузыря, кроме этого, в силу того, что он обогащен витамином С его применение обязательно в осенне-зимний период, когда организм нуждается в пополнении запасов полезных веществ. Заготовить шиповник не составит никакого труда, его ягодки следует перебрать, разложить на противень, сушить при восьмидесяти-восьмидесяти пяти градусах с приоткрытой дверцей духовки.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.06.2013
- Просмотров: 24379
- Читать далее
-
Когда мы варим компот из замороженных ягод необходимо придерживаться нескольких основных правил, с помощью которых он получится не только ароматным и очень вкусным, но и сохранит большую часть витаминов. С появлением морозильных камер разного размера, даже зимой можно побаловать себя ароматным компотом из замороженных ягод черники, малины, черной и красной смородины, вишни, черешен, земляники, крыжовника, который при правильном приготовлении тяжело с первого раза отличить от компота из свежих ягод.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2013
- Просмотров: 25136
- Читать далее
-
Компот из вишни – что может быть вкуснее, насыщеннее и красивее, итак, как варить компот из вишни? Для начала следует оговориться, что независимо от состава вишневого компота, его можно приготовить несколькими способами: путем варки, с применением стерилизации и без нее.
- Комментариев: 1
- Дата: 18.04.2013
- Просмотров: 4703
- Читать далее
-
Компот без сахара – замечательный напиток для утоления жажды, обогащенный витаминами, а также ароматом и вкусом солнечного лета. Его приготовить можно ягодным, фруктовым или плодово-ягодным, например, вкусный компот из яблок и слив.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.04.2013
- Просмотров: 11620
- Читать далее
-
Клубника – очень нежная ягодка, из нее получаются необыкновенно вкусные компоты, повидло, варенье и джемы, однако, как закрыть компот из клубники правильно? Как сделать так чтобы ягодки остались целыми, цвет компота был насыщенным, а вкус превосходным? Существуют ли секреты заготовки консервированного домашнего компота из ягод на зиму?
- Комментариев: 0
- Дата: 24.03.2013
- Просмотров: 18096
- Читать далее
-
Сегодня мы расскажем вам, как сварить клюквенный компот. Такой компот готовится легко и просто, его можно варить как из замороженной клюквы, так и из свежесобранной. Ещё очень оригинально получается, если в компот добавить яблоки или цитрусовые, а если добавить ещё чуть-чуть ванильного сахара, то такой компот приобретёт тонкий сладостный аромат. Благодаря большому комплексу витаминов, содержащихся в клюкве наш компот будет не только вкусным, но и очень полезным. Его вкусно употреблять с выпечкой вместо чая, а также в охлажденном виде он хорошо заменит вашим детям магазинный сок.
- Комментариев: 0
- Дата: 05.03.2013
- Просмотров: 12783
- Читать далее
-
Наряду с консервированной продукцией, запасливые хозяюшки стараются заготовить замороженные ягоды, фрукты и овощи, чтобы в зимнюю стужу приготовить, например, компот из замороженной вишни или овощное рагу или соте. Зимой все эти запасы-полуфабрикаты позволяют разнообразно и вкусно питаться, но для этого необходимо знать рецепты для приготовления компотов, рагу, запеканок и так далее.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.03.2013
- Просмотров: 9391
- Читать далее
-
Приготовить компот консервированный совсем несложно. Некоторые хозяйки этот вид закупорки предпочитают готовить точно так же, как и свежеприготовленные рецепты, например, вкусный компот из яблок и слив сначала варят, затем разливают по стерилизованным банкам и укупоривают. Однако проще и быстрее приготовить, кроме того намного полезнее будет компот, приготовленный по следующему рецепту (расчет на одну трехлитровую банку):
- Комментариев: 0
- Дата: 24.02.2013
- Просмотров: 5518
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов