-
В летний период из слив можно приготовить самые разнообразные заготовки на зиму. Это и варенье-пятиминутка, и компот, и повидло, и джем. Джем из сливы готовится из следующих ингредиентов:
- сливы – 1кг;
- сахарный песок – 1 кг;
- вода – ½ стакана;
- лимонная кислота или сок лимона.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2011
- Просмотров: 10979
- Читать далее
-
Апельсиновый джем рецепт довольно долгий, поскольку процесс приготовления этого лакомства занимает от 5 до 6 часов. Из ингредиентов понадобятся следующие продукты:
- апельсины – 1 кг;
- сахарный песок – 1 кг;
- корица – 1 палочка;
- вода – 1 литр;
- сок лимона (из двух лимонов).
- Комментариев: 1
- Дата: 10.10.2011
- Просмотров: 11356
- Читать далее
-
Яблочное пюре на зиму – одна из самых популярных летних заготовок. Такую заготовку можно использовать и как самостоятельное лакомство, и как начинку для различной выпечки. Помимо этого яблочное пюре – один из самых распространенных видов детского питания. Используя довольно простой рецепт приготовления пюре, можно приготовить немало банок пюре.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2011
- Просмотров: 5382
- Читать далее
-
Лето так быстро кончается, что не успеваешь и оглянуться, как наступает осень. Тем не менее, и осень приносит много радость. В холодные деньки одно чаепитие с бутербродами с джемом стоит много. Джемы можно и купить, а можно и приготовить самостоятельно.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2011
- Просмотров: 10079
- Читать далее
-
В вопросе как приготовить яблочный джем необходимо для начала подобрать все ингредиенты. Для приготовления джема из яблок понадобятся такие ингредиенты, как сами яблоки, сахар и имбирь, соль или лимонная кислота, вода. В яблоках содержится довольно много пектина, поэтому дополнительно в джем из яблок его добавлять не надо.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2011
- Просмотров: 8475
- Читать далее
-
Летние дары, такие, к примеру, как персики, могут приятно радовать не только летом, но и в зимние холодные вечера. Сохранить вкус и пользу персиков можно, приготовив летом джем из персиков. Готовка займет не более 1,5-2 часов.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2011
- Просмотров: 14621
- Читать далее
-
Летом магазины и продовольственные рынки в изобилии предлагают самые разнообразные сорта фруктов и ягод. Чем ближе к сезону урожая, тем дешевле становятся фрукты и ягоды. Это отличный момент для закупки груш для приготовления таких угощений, как варенье, варенье-пятиминутка, повидло, компоты или джемы. Джем из груш особенно вкусным получается, если во время его готовки взять следующие ингредиенты:
- груши – 1 кг;
- сахарный песок – 500 г;
- корочки лимонные – 2-3 г;
-пряность гвоздика – 2-3 бутона;
- ванилин – по вкусу.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.09.2011
- Просмотров: 11952
- Читать далее
-
Абрикосовый джем - один из самых вкусных, ароматных и нежных, ведь и сами абрикосы с бархатистой кожицей и сочной нежной мякотью знамениты не только поэтической стороной, но и кулинарной. Джем из абрикосов рецепт известный многим хозяйкам и распространенный благодаря своему удивительному вкусу.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.09.2011
- Просмотров: 7075
- Читать далее
-
Джем из груш немного напоминает грушевое варенье, только он гораздо нежнее и слаще на вкус.
Для его приготовления потребуется:
груши - 1,5 кг
апельсины - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
изюм - 150 г
сахар - 1,2 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 23.08.2011
- Просмотров: 8740
- Читать далее
- Комментариев: 0
- Дата: 15.08.2011
- Просмотров: 10604
- Читать далее
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Помидоровое варенье
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Компот из шиповника
-
Написал(а): Татьяна АлабайВ новости: Донской салат на зиму
-
Написал(а): TanshiВ новости: Салат из помидоров и лука
-
Написал(а): MaryВ новости: Варенье из грецких орехов